14-летняя волгоградка сделала пластику ради сходства с азиатскими звездами

Автор: fadin

  1. TopicStarter Overlay
    fadin

    fadin

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    68
    Баллы:
    7
    [​IMG]

    В Волгограде 14-летняя школьница начала делать себе серию пластических операций, чтобы стать похожей на корейскую поп-звезду, пишет издание "Родной город".

    [​IMG]

    Отмечается, что в этом возрасте такие операции без разрешения родителей не проводятся, однако мама девочки не только была не против, но и с радостью дала письменное согласие. По словам женщины, ее дочь была на грани депрессии из-за недовольства своим внешним видом.

    [​IMG]

    Чтобы стать ближе к идеалу, школьница долго сидела на диете и в итоге смогла похудеть на 10 кг, получив миниатюрную фигуру (сейчас она весит 45 кг), но ее черты лица не изменились, и пришлось обратиться за помощью к хирургам. Местные специалисты не стали браться за девочку, опасаясь ее малого возраста, а в Таиланде и Сингапуре врачи потребовали слишком большие деньги, пишет издание. В итоге сделать операцию согласился один волгоградский специалист. Школьнице уже изменили форму глаз и сделали липосакцию подбородка. Теперь на очереди корректировка формы скул и носа.

    "У нас в пластической хирургии имеет значение потребность эстетического характера и основным показанием являются нарушения или какие-то диспропорции или пожелания пациента", – заявил президент Ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов Волгоградской области Виталий Хлыбов. Так он объяснил свое решение о проведении операции для школьницы, добавляет портал "Царьград".
     

Расскажите друзьям