agoda.com - онлайн-бронирование отелей в мире

Автор: Ваш Кэшбэк

  1. TopicStarter Overlay
    Ваш Кэшбэк

    Ваш Кэшбэк Важная персона

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    433
    Поблагодарили:
    4
    Баллы:
    2
    [​IMG]

    Кэшбэк: 1,9 %

    Agoda - это одна из наиболее быстрорастущих платформ онлайн-бронирования отелей в мире. Система насчитывает более 100 000 отелей и оказывает услуги на 38 языках. Удостоенный множества наград, веб-сайт Agoda.com сочетает в себе быструю работу, простоту в использовании и технологии мирового уровня.
    Менеджеры компании поддерживают тесные отношения с отелями-партнерами Agoda.com по всему миру, создавая специальные акции и маркетинговые программы, таким образом, позволяя Agoda.com предоставлять лучшие предложения в интернете. Это конкурентное преимущество подкрепляется гарантией лучших цен.
    Мы предлагаем нашим пользователям широкий выбор отелей и всегда стремимся предоставлять наиболее конкурентоспособные цены.

    Преимущества Agoda.com

    Размеры комиссий в сфере онлайн бронирования отелей - одни из самых высоких, доступных в интернете. Партнерская программа Agoda является ведущей программой для отелей с достойной репутацией, высоким процентом конверсии и большими размерами комиссии.

    Наша программа сочетает в себе лучшие в своем классе инструменты, лучшие цены и проверенную способность конвертировать трафик. Все особенности нашей партнерской программы, от мультивалютной до многоязычной поддержки разработаны для того, чтобы предоставить вам лучшие инструменты монетизации трафика.

    Agoda.com имеет хорошую репутацию в качестве платформы для отелей, расположенных в крупных городах Азии, Африки, Ближнего Востока, Европы, Северной и Южной Америки.

    Подключайтесь к партнерской программе Agoda сегодня и ощутите преимущества agoda.com.

    [​IMG]

    Ссылка для перехода на сайт продавца через наш Cashback сервис:http://os-oba.com/agoda.com/
    Не забудьте авторизоваться.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2015

Расскажите друзьям