Комментировать Здесь Обсуждение и заявки на вывод - в этой теме. За каждый коммент по существу вопроса плачу 2 руб. Оплачиваются первые 50 комментов. Вывод сегодня вечером на вебмани (рублевый кошелек). Если сегодня 50 комментов не наберется, значит акция продлевается на завтра на тех же условиях.
Оплачено 16р --- Добавлено --- зы. Просьба отписываться о получении и просьба подтверждать добавление в контакты, иначе я комиссии ВМ раздам больше чем по акции Зызы. Если нет желания светить кошелек, можно запрос отправлять в личку.
Я не понял, а остальным деньги не нужны? Или мне до утра сидеть сиськи разглядывать? Теперь приходите завтра вечером
получила, добавила ) А можно стереть тут мой кошелек? я правда не в курсе что такого страшного, если его все увидят, но если другие бояться, так я тоже начала опасаться
Да ничего страшного, наоборот все стараются показать обычно)) Они не боятся, никто больше заявок не присылал, ну что за люди Днём мож отпишут)
Мирабель - 2 руб оплачено В любое время может быть. Я еще по этой акции расплатиться не могу, нифига не хотят брать деньги пс. 2 руб отправил.
Остались самые несознательные граждане: sergey 10 руб Dee9000 2 руб Котик 4 руб BenGunn71 14 руб Если что, новый год с долгами встречать нельзя - потом весь год денег не будет