Аксенов допустил, что Киев снова попытается "расшатать" ситуацию в Крыму

Автор: fadin

  1. TopicStarter Overlay
    fadin

    fadin

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    68
    Баллы:
    7
    [​IMG]


    Глава Крыма Сергей Аксенов допускает, что киевская власть предпримет новые попытки по дестабилизации ситуации на крымском полуострове.

    "Я уверен, что попытки дестабилизировать ситуацию будут предприняты еще не один раз. С точки зрения диверсионных актов и всего остального, попытки могут быть продолжены. Различные шпионы будут засылаться сюда, забрасываться под различным видом", — сказал Аксенов в эфире программы "Серьезный разговор" на телеканале "Первый крымский".

    По его словам, украинская власть действует по определенному сценарию и шаблону.

    "Мы четко понимаем, что это не решение властей Украины, а решение госдепа США, который полностью контролируют все процессы, происходящие на Украине … Сил и средств у них хватает, поэтому в этой ситуации попытаются нам навредить", — подчеркнул глава республики.

    При этом Аксенов заверил, что по поручению президента РФ в Крыму предприняты исчерпывающие меры по обеспечению безопасности границы и в целом территории.

    "Республики Крым ничего не угрожает, как субъекту Российской Федерации. Вооруженные силы любую задачу выполнят и поверьте, на сегодня не с кем воевать, я знаю четко, что и духом российский солдат сильнее любого в мире и вооружение у нас самое лучшее. Так что пусть лучше к нам не суются", — отметил Аксенов.

    По его словам, на сегодня в республике мобилизованы все правоохранительные органы.
     
    Сказал(-а) спасибо: Сокол
  2. Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Крым — это сложная тема и тут не стоит «разжигать». Крым является райским местечком. Я любил Крым, когда он был частью СССР, а потом я обожал его, когда он оказался Украинской территорией. Теперь Крым в моём сердце и находится в составе России. За Крым было много воин и его ещё будет много трясти, но я желаю Крыму счастья и процветания:)
     

Расскажите друзьям