Правила темы: 1. Запрещено постить смайлы. Злостные нарушители этих правил будут заблокированы на сутки.
аааа, Семен Семеныч! Тогда не сегодня, я пока в хорошем настроении, снова в роддоме была, на внучатую племяшку - манюню нашу спящую посмотрела, вроде пока не стреляють демоны, так что в следующий раз.
Сегодня у нас выдался очередной тёплый денёк. В кабинете +31, на солнце +37, в тени +30. Ближайший душ - 22км. Радость переполняет мои штаны. Тема на любую тему. Здесь можно всё, но без смайлов Один смайл - один день бана..
Думаешь, сразу недельку надо? (задумавшись) Можно, но не более одной скобочки подряд, т.е. две рядом - нельзя
начинаю первая ныть - я зуб мудрости сегодня удалила, в первый раз в жизни зуб вырывала, ох и ноет теперь вся челюсть.... жалейте меня, сочувствуйте
Бедненькая ах Эти зубы все бы повыдирать сразу Немножко поболит, зато потом красота - нет зубов - нет проблем!
Да вроде нормальная идея Перестало же болеть? Да? Кстати, сегодня день рождения зубной щетки! Поздравляю всех причастных к этому замечательному празднику (а вот если все же повыдирать, то и зубная щетка не нужна, это сколь же сэкономить можно, ух)
перестало , о зубных щетках ни слова, замучилась я аккуратно только с одной стороны чистить... и правда экономия зубной пасты
а можно снова про зуб? кто бывалый, эта дыряка в десне как-то затягивается или так и будет дупло? Я сегодня даже забылась и на обе стороны жевать начала, только вот еды в эту дыряку набилось.... вот теперь думаю, это на всегда такая фигня в десне или как-то со временем меньше станет или совсем затянется?
Совсем затянется и через пару месяцев там ваще тип кость сформируется можно будет итти ставить штифт,если захочется новый зуб мудрости иметь.
Ой, спасибо, будем ждать. Та ну на фиг мне его ставить! )))) У меня и этого не было. Они у меня все 4 растут почти под 90 %, упираясь в семерки и это один из двух, которые чуток из десны выглянули, он весь в кариесе был. Потому и удалила. До следующего, который еще меньше еле выглядывает, буду еще пару лет созревать )
Вот фигня, даже без смайлов и не знаю как эмоции выразить... И как люди без этих скобочек раньше жили? Я впервые в аське еще в начале двухтысячных начала переписываться, удивилась, дружбан мне эти скобочки начал ставить , а я не пойму что за фигня - объяснил к чему это. А сейчас наверное буду на листе ручкой письмо писать и все равно эти скобочки буду рисовать
Предлагаю схитрить и посмотреть прокатит или нет. Короч, смайлы описывать словами. Ну типа так как-то... *ехидно украдкой улыбнувшись*
прикольно !!! мне нравится!!! ток пока сама не буду рисковать, целые сутки бана не вывезу... я тут жеж почти как дома...
Нет, только графические элементы. Т.е. к примеру точка-восклицательный знак-точка смайлом считаться не будет.