''Бразильские попы'' - правда или миф?

Автор: Крок

От Крок 28 июн 2016 в 07:34
  1. TopicStarter Overlay
    Крок

    Крок Особа

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    17
    Поблагодарили:
    978
    Баллы:
    47
    Что скрывается под обтягивающими эластичными трико, которые обожают бразильянки?

    1.jpg

    Давайте будем откровенными: самое большое впечатление на туристов мужского пола в стране донов Педро и диких обезьян производят вовсе не природные красоты (коих множество) или красоты городов (которых нет), а именно что филейные части местных дам. И вовсе не желтизны ради пишу я эти строки, и с тяжёлым сердцем выкладываю фотографии, а истинного страноведения для. Ибо без бразильских поп нет Бразилии.

    Ну вот не привыкшие мы, что на девяти женских задницах из десяти, проходящих мимо, можно спокойно поставить стакан. Да! Это фактический факт!

    2.jpg

    Местные не обращают на своих пышнозадых вообще никакого внимания. Туристы же просто сворачивают шеи, изо всех сил стараясь сохранить покерфейс. Но не очень-то и получается.

    3.jpg

    Сан-Пауло - финансовая и промышленная столица Южной Америки. Это мегаполис бомжей и жоп, в самом прямом смысле. Тут их огромное количество, и тех и тех. Пожалуй, именно Сан-Пауло - жопочемпион Бразилии, и выигрывает у Рио с большим преимуществом. Плоскопопку тут найти вообще нереально. Объёмы варьируются от ''идеальной'' до ''ужоснахчтозабочка''.

    4.jpg

    Небольшая корпоративная сходка работников местного общепита:

    5.jpg

    Случайные попы

    6.jpg
    7.jpg
    Но вся эта благодать рассыпается о грустную реальность, стоит лишь бразильянкам снять те самые трико или эластичные джинсы. Лучше бы они этого не делали, и брали пример с мусульманок, купающихся в одежде.

    8.jpg
    9.jpg
    Целлюлитные волны омывают телеса бразильских женщин, и это просто повальное бедствие. Найти более-менее пристойное тело - большая удача. Шикарный олимпусовский стабилизатор и ясная погода творят чудеса - девицы практически не смазаны, хотя находятся в движении.

    10.jpg

    Лишь в горизонтальном положении посетительницы Копакабаны начинают украшать пляж, и то эпизодически.

    11.jpg

    Необходимо добавить, что и лицом абсолютное большинство из них далеко не блещут. Встретить милаху на улицах Рио - большая удача, и чаще всего - к дождю.

    12.jpg

    Одним словом - не гонитесь вы за попами иноземными, цените наши, отечественные, они идут с красотою в комплекте))

    13.jpg
     
    Сказали спасибо: lef и Вишенка

Комментарии

Автор: Крок