Чудеса из банкомата

Автор: Вишенка

От Вишенка 6 сен 2016 в 10:16
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.039
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    chudesa-iz-bankomata_100.jpg

    Оказывается, бывает 5100 рублей одной купюрой.

    Москвичка Елена Федонина получила в банкомате «Сбербанка» в торговом центре «Сирень» около метро «Печатники» две денежные купюры, склеенные из трех частей банкнот разных номиналов: 5-тысячной и сторублевой. Чтобы не быть голословной, женщина приложила фотографию.

    chudesa-iz-bankomata_101.jpg

    По словам Федониной, она сняла в банкомате 50 тысяч рублей в основном крупными купюрами. 35 тысяч она сразу отдала своей знакомой, и через день обнаружила, что одна 5-тысячная в ее кошельке на самом деле склеена из трех частей, одна из которых была вырезана из сторублевки. Позднее среди банкнот, которые она передала знакомой, также обнаружилась подобная купюра. Женщина обратилась в отделение банка, где купюру проверили. У Федониной приняли заявление и вызвали полицию. Правоохранительные органы оформили добровольную передачу купюры на проверку, пообещав дать ответ в течение 15 дней.

    chudesa-iz-bankomata_102.jpg

    «В Facebook я написала в группу “Сбербанка”, и оттуда пришел мне ответ, что подобная ситуация невозможна. Большой блок текста написали о степенях проверки купюр, как охраняется и проверяется хранилище денег, как заправляются кассеты и так далее. Но написали, что они сожалеют, что я вынуждена волноваться», — рассказала Федонина.
     

Комментарии

Автор: Вишенка

    1. Alina5577
      Alina5577
      Даже себе представить такого не могу ( как бывший работник банка)
      А сейчас в обменнике я 5-тысячные разве что на зуб не пробую, очень внимательно их рассматриваю. Ходят очень много фальшивок, только сегодня с парнем, который детекторами занимается, эту тему обсуждали.
      Мне кажется баба что-то мутит. Реально деньги в банке, тем более таком крупном не через одни руки проходят. И кассир в кассе, потом в кассе пересчета, потом снова кассир, который кассеты заправляет - все должны смотреть. В общем мистика какая-то. Несколько человек и скорее всего машина ( в крупных банках сортировщики есть) ничего не заметили.
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    2. Вишенка
      Вишенка
      странная история да, тем более это и на фальшивку то не похоже. Потому что ее б как раз делали бы без таких косяков. Ну а просто склеивать разные банкноты тоже какой смысл? настоящую 5 тысячную переводить? получается это баг самого станка что ль...@d23
    3. Сокол
      Сокол
      Всё, девочки, это похоже на огромную разводку)) :))
      Сказали спасибо: Alina5577 и Вишенка
    4. Вишенка
      Вишенка
      блин так все просто да?)) @d1
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    5. Сокол
      Сокол
      Конечно, совсем не хочется думать, что всё гениальное так просто, но зачем усложнять;)@sm31
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    6. Вишенка
      Вишенка
      ты только что разрушил надежду что наш великий Монетный двор тоже может косячить!))))
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    7. Сокол
      Сокол
      Наш Монетный двор может жутко косячить и ещё больше он может тырить, но в данном случаем, мне кажется, что девушка оттроллила Монетный двор и тех кто ей поверил))
      Сказал(-а) спасибо: Alina5577
    8. Alina5577
      Alina5577
      Вот, вот! Я так собственно и предположила. Развод чистой воды.
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    9. Сокол
      Сокол
      @a24