Экономика современных отношений

Автор: osoba

От osoba 5 янв 2017 в 15:53
  1. TopicStarter Overlay
    osoba

    osoba

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    27
    Баллы:
    3
    Влагалище в аренду - форма взаимоотношений между мужчиной и женщиной, подразумевающая честную и прозрачную оплату по тарифам исходя из фактического времени пользования. Варьируется от одного часа до нескольких месяцев фактической эксплуатации.

    Влагалище в лизинг - полный выкуп влагалища в коммерческих интересах мужчины (секс, уборка, готовка еды, глажение рубашек, воспитание детей) с предполагаемой окупаемостью вложенных средств в течение жизни (в случае выполнения женщиной всех этих функций и обязанностей). Было популярно в эпоху Патриархата.

    1.jpg

    Влагалище в кредит - предоставление временного бесплатного полного доступа в рамках «рекламной акции», с дальнейшей выплатой основного долга и набежавших процентов в официальном браке. В данную историческую эпоху крайне рискованное вложение, ведущее во многих случаях к банкротству мужчины.

    Неблагонадежный заемщик - мужчина, который брал влагалище в кредит, но кинул банк, не подписав основного брачного договора. Среди женщин считается мразью, козлом и сволочью.

    Благонадежный заемщик - мужчина, воспитанный обществом в полном признании, что отношения с девушкой должны вести к свадьбе. Если в кредитно-брачной истории данного заемщика фигурирует предыдущий штамп и своеременная выплата алиментов, то многие «разведенки» охотно предоставят ему еще один вагинальный кредит.

    Пикапер - мужчина, обладающий огромной тягой к женским влагалищам, но не имеющий финансовых средств для их обслуживания. Свою нищету он пытается компенсировать харизмой и изучением психологии женского поведения, чтобы пытаться получать бесплатно то, за что другие платят деньги. Из-за этого попадает в ту же категорию козлов, что и неблагонадежные заемщики.

    Папик - полная противоположность пикапера. Свое отсутствие харизмы, и привлекательности в глазах женского пола, а также солидный возраст, он компенсирует большими финансовыми капиталовложениями для доступа к влагалищу. Относится к той же категории, что и хороший заемщик - то есть не уважется женщиной как мужчина и самец, но используется в собственных интересах очень охотно и умело.

    Муж - мужчина, оформивший кредит на влагалище и подписавший все необходимые документы. В случае расторжения договора он теряет 50% своего вклада. В случае нарушения договора - штрафуется отсутствием секса и психологическим террором. В случае уклонения от обязанностей, прописанных в договоре, подключаются «коллекторы», которые принуждают плательщика к выполнению обязательных условий. В случае нарушения или уклонения от обязанностей самой женщиной - она никак не наказывается и не штрафуется. Мужчина ничего не может ей сделать, иначе будет обвинен в насилии.

    Любовник - мужчина, который получает вагинальные активы бесплатно, втайне от владельца данного влагалища. Для женщины имеет огромное значение, как источник свежих ощущений, чувств, эмоций и качественного генетического материала для рождения и воспитания детей, которых финансирует Заемщик.

    Прозревший - эдакий философский буддист-минималист, который получил божественное просветление, освобождающее его от рабской власти влагалища. Получив просветление и независимость, Прозревший начинает видеть экономику отношений со стороны и может выбрать в ней любую роль, только уже осознанно. Или остаться в стороне от этого цирка и спектакля, работая в собственных интересах и ради собственных целей.

    ©
     

Комментарии

Автор: osoba