Философия счастья.

Автор: Сокол

От Сокол 4 ноя 2016 в 11:38
  1. TopicStarter Overlay
    Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    ОБ ЭНЕРГИИ МЫСЛИ

    tumblr_nl6ycdCBC91uonfnzo1_r1_1280.jpg


    Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.

    Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.

    Целители обладают такой верой. Это та вера, которая становится Абсолютным Знанием. Они знают, что тебе было предназначено быть целостным, завершенным и совершенным в этот самый момент. Обладание этим знанием тоже является мыслью — и очень сильнодействующей. У нее достаточно силы, чтобы сдвинуть горы, не говоря уж о молекулах в твоем теле. Вот почему целители могут излечивать, и часто даже на расстоянии.

    Мысль не ведает расстояния. Мысль путешествует вокруг света и пересекает Вселенную быстрее, чем ты можешь произнести слово.

    Отрывок из книги Нила Уолша “Беседы с Богом. Необычный Диалог”

    Источник: Тусовка
     

Комментарии

Автор: Сокол

    1. Alina5577
      Alina5577
      Вот интересно, а есть где учат, как мысли свои направлять? Мне кстати, очень понравилась статья, где о карме велась речь. Поучительно. Только вот как в позитив мысли обратить, когда один негатив вокруг? Все злые, как вышел из дома так и начинается - транспорт, работа... На работе, когда людей много, если еще кто-то нервы с утра помотает, вообще всех ненавидеть начинаю. Есть конечно приятные люди, но их не более 5 процентов.
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    2. Сокол
      Сокол
      Много кто учит. Вообще люди очень любят учить и поучать, но нужно, Алина, найти именно таких людей или учителя, который отзовётся именно в твоём сердце. Такого учителя, которому ты поверишь и станешь следовать его учению. А в идеале брать от разных учителей нужные знания для тебя.
      Сказал(-а) спасибо: Alina5577