Где живут самые счастливые люди?

Автор: Вишенка

От Вишенка 19 авг 2016 в 12:11
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.039
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    schastlivye-lyudi_109.jpg

    Здесь самые невероятные пейзажи, чистые реки и бесплатное образование. А люди самые позитивные, улыбчивые и доброжелательные. Думаете, что это сказка? National Geographic по данным ООН составил десятку самых счастливых стран.



    Швеция
    schastlivye-lyudi_100.jpg

    Швеция — одна из стран Северной Европы, где уровень довольства жизнью весьма велик. Секрет жителей этой страны — в шведской традиции фика (Fika), что означает делать перерыв в работе, чтобы выпить кофе и обсудить новости и дела с друзьями. Такой перерыв длится 15 минут, и устраивают его каждые 2 часа. Кстати, Швеция является одним из самых крупных потребителей кофе.



    Австралия
    schastlivye-lyudi_101.jpg

    Австралия имеет очень низкий уровень загрязнения и высокий уровень сплоченности и общительности местных жителей. А виной всему любовь к барбекю. В австралийских парках часто устраивают платные или бесплатные пикники с барбекю, чтобы пообщаться с друзьями и весело провести время. Но если у вас нет австралийских друзей, то барбекю-тур (BBQ и XXXX Brewery) — отличный шанс их завести. И вместе посетить пивоваренные заводы и попробовать австралийские мясные блюда.



    Новая Зеландия
    schastlivye-lyudi_102.jpg

    Как можно не быть счастливым, когда вокруг тебя голубые горы, дикая природа и такие сказочные виды? Низкий уровень загрязнения и самый разнообразный животный мир делают жителей этой страны по-настоящему счастливыми.



    Нидерланды
    schastlivye-lyudi_103.jpg

    Жители Нидерланд отличаются высокой физической активностью и любовью к велопрогулкам. Они гордятся своими велосипедными дорожками для безопасного путешествия, длина которых — 30 000 км. Не забудьте взять напрокат велосипед и нанять велосипедного гида, когда будете в Амстердаме.



    Канада
    schastlivye-lyudi_104.jpg

    Одна из самых больших стран мира — настоящий рай для путешественников. Жители этой страны могут похвастаться множеством прекрасных национальных парков со скалистыми горами и широкими просторами. Вы только посмотрите на эти виды — вот почему они такие счастливые.



    Финляндия
    schastlivye-lyudi_105.jpg

    Все заботы и проблемы моментально выпариваются в традиционной финской сауне. Несмотря на небольшое население страны — всего 5,2 млн человек, в Финляндии насчитывается 3,3 млн саун, которые находятся буквально везде — от берегов озер до офисных зданий.



    Норвегия
    schastlivye-lyudi_106.jpg

    Норвежцы гордятся природой своей страны и очень бережно к ней относятся. Считается, что восхождение на одну из самых высоких гор под названием Skala забирает у человека все заботы. Практически в любом месте страны, где бы вы ни захотели, можно поставить палатку и наслаждаться красотой природы.



    Исландия
    schastlivye-lyudi_107.jpg

    Вулканы, дикие пляжи, горячие источники и шикарные виды — вот что делает жителей этой страны счастливыми. Да и как тут не забыть про все на свете, лежа в теплых голубых водах и созерцая такие виды.



    Швейцария
    schastlivye-lyudi_108.jpg

    Страна, в которой столько видов шоколада, по определению не может быть несчастной. Жители здесь только за здоровый образ жизни — они катаются на лыжах, занимаются каякингом и парапланеризмом. Поэтому в Швейцарии самый низкий процент ожирения.



    Дания
    schastlivye-lyudi_109.jpg

    Дания считается самой счастливой страной в мире. И не просто так, ведь образование и здравоохранение полностью бесплатны. Жители гордятся своим чувством сплоченности: даже если вас не знают, это совсем не значит, что не пригласят на чашечку чая.
     
    Сказал(-а) спасибо: Сокол

Комментарии

Автор: Вишенка

    1. Сокол
      Сокол

      Те страны, где я не был, но очень хотел бы побывать и напитаться этой атмосферой счастья. Вполне возможно, что в каком-то из этих прекрасных мест я задержался бы подольше))@r19