Горячие и известные испанские красотки

Автор: Крок

От Крок 8 авг 2016 в 19:05
  1. TopicStarter Overlay
    Крок

    Крок Особа

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    17
    Поблагодарили:
    978
    Баллы:
    47
    Испания - кладезь страстных, знойных и горячих девушек. Посмотрим на десять самых известных актрис и моделей из этой страны и проведем с ними несколько минут. А вам какие девушки больше нравятся? Из каких стран?

    Пенелопа Крус

    1.jpg

    Секс-символом она стала довольно давно, еще в 1992-м году, когда снялась без лифчика в фильме «Ветчина, ветчина». Здесь же по сюжету,ее соблазнял будущий муж Хавьер Бардем. Это была первая роль 16-летней Пенелопы, после которой она сразу прославилась, получив новые предложение, одобрения критиков и зрителей. Свой статус секс-символа Крус не потеряла и после рождения двоих детей, и после замужества с Бардемом. У актрисы за плечами более 50 ярких ролей, «Оскар» за картину «Вики Кристина Барселона», много других престижных наград. Пенелопа также известная модель и филантроп.
    Сейчас этой испанской диве уже 40 с лишним лет, у нее двое маленьких детей, а она щеголяет в коротких платьях, красуясь своим телом.

    Клара Лаго

    2.jpg

    Кларе Лаго 26 лет, родилась она в Мадриде. У нее не так много ролей в кино, но все признаны и одобрены критиками. Ее успешный дебют состоялся в 12 лет, в картине «Путешествие Кэрол», которую отметили на нескольких международных кинофестивалях. Самые известные ее работы, принесшие Лаго мировую славу, — «Бункер», «Конец света» и «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». В Голливуде ее называют «испанской Одри Тоту», прочат большую славу, проекты и гонорары. Клара, как выяснилось, еще и певица, у нее уже есть свой альбом испанских песен.

    Эльза Патаки

    3.jpg

    Эльзе Патаки - 40 лет, но выглядит она гораздо моложе, согласитесь. Свою актерскую карьеру она начала с сериалов, а потом получила небольшую роль в фильме «Нет вестей от бога», где поработала вместе со своими известными соотечественницами Пенелопой Крус и Викторией Абриль. Большой успех, одобрение критиков и, наконец, роль в «Форсаже» Эльза получила после фильма «Нинетт». А любовь зрителей и славу - после замужества с Крисом Хемсвортом в 2010 году. У пары растет трое прекрасных детишек, из-за чего Эльзу сейчас трудно найти в кино, она посвящает все свое время известному мужу и детям.

    Бланка Суарес

    4.jpg

    Первая слава к этой знойной красотке пришла в 18 лет, после съемок в ленте «Дрожь». Всемирно популярной 27-летняя Бланка Суарес стала после фильма «Кожа, в которой я живу», где она сыграла Норму. У Педро Альмодовара Бланка засветилась еще и в картине «Я очень возбужден». Известна также по сериалам «Черная лагуна» и «Ковчег». В ее актерской копилке почти 20 ролей и приз Каннского кинофестиваля 2013 года как лучшей молодой актрисе. Уверены, главные роли Бланки еще впереди.

    Мария Вальверде

    5.jpg

    Мария Вальверде родилась в творческой семье художницы и скульптора и уже в 10 лет играла на сцене театра. В 16 лет Мария снялась в фильме «Слабость большевика», который рассказывает грустную историю любви взрослого бизнесмена и 14-летней школьницы. Потом случилась скандальная эротическая драма «Мелисса: Интимный дневник» режиссера Луки Гуаданьино, затем - европейский фильм «Трещины» с Евой Грин, «Борджиа», которую снял Антонио Эрнандес и, наконец, «Три метра над уровнем неба». Эта испанская мелодрама Фернандо Гонсалеса Молины и ее продолжение стали буквально культовой вещью о подростковой любви.

    Пас Вега

    6.jpg

    Ей уже сорок лет, а выглядит она потрясающе. Пас Вега решила играть в кино еще в 15 лет. Сначала были небольшие роли, сериалы, потом очень популярный в Испании ситком «Семь жизней». Здесь-то ее и заприметил режиссер Хулио Медем и позвал в эротический фильм «Люсия и секс», который принес Веге мировую известность и премию «Гойя» за лучший актерский дебют. В 2002 году знаменитый Педро Альмодовар, который любит прокладывать дорогу славы своим соотечественницам, дал Веге роль в фильме «Поговори с ней». Лента получила «Оскар» за лучший сценарий, что практически невероятно для фильма не на английском языке. Потом у Пас еще были главные роли в картинах «Другая сторона постели» и «Кармен», снятом Висенте Арандой. Ее голливудский дебют состоялся в 2004 году, в комедии «Испанский английский» c Адамом Сэндлером. Всего в ее актерской копилке 40 с лишним ролей, несколько кинопремий, в том числе - Каннского кинофестиваля. А еще - муж и трое детей.

    Елена Анайя

    7.jpg

    В детстве Елена занималась спортом, а потом поступила в Королевскую высшую школу драматических искусств в Мадриде и почти сразу же получила свою первую роль в фильме Альфонсо Унгрии «Африка». У Елены никогда не было дефицита ролей, а весь мир ее узнал благодаря испанскому режиссеру Хулио Медему и его драме «Люсия и секс». За эту роль Анайя была номинирована на несколько кинопремий и получила путевку в большое кино. На пути ей повстречался уже известный, много раз мелькавший в сегодняшнем материале, Педро Альмодовар, который снял Елену в картине «Поговори с ней». Роль в ленте «Кожа, в которой я живу» этого же режиссера принесла Анайе первую статуэтку премии «Гойя». Елена также засветилась в клипе Джастина Тимберлейка на песню «Sexy back».

    Пилар Лопес де Айала

    8.jpg

    У этой красотки очень именитые корни: Пилар - прямой потомок Христофора Колумба. Известность к ней пришла после фильма Висенте Аранды «Безумие любви». Эта роль принесла Пилар две крупные награды за лучшую женскую роль - «Гойю» и «Серебряную раковину» кинофестиваля в Сан-Себастьяне. Еще одна известная работа этой актрисы - драма «Глухие стены».

    Сара Карбонеро

    9.jpg

    Эта красивая женщина с фамилией, как у итальянских макарон, пока только известная модель и спортивная журналистка. Но мы уверены, ее ждет и успешная актерская карьера, поэтому включили ее в наш список. В 2009 году Сара была признана самым сексуальным репортером в мире по версии FHM USA. Девушка известна также своим романом с испанским вратарем Икером Касильясом, экс-капитаном национальной сборной по футболу. Они уже семь лет вместе, помолвлены и недавно у них родился второй сын. В 2010 году из-за этих влюбленных вспыхнул международный футбольный скандал. Говорят, что во время матча между Испанией и Швейцарией в 2010 году Сара как-то отвлекла Икера, из-за чего тот пропустил гол и вся его команда проиграла.

    Адриана Угарте

    10.jpg

    Адриану Угарте сейчас можно увидеть в новом фильме Педро Альмодовара «Джульетта». Эта история женщины, которая пишет письмо своей сбежавшей много лет назад дочери. Альмодовар любит снимать испанских женщин в картинах о женщинах, и именно он вывел в большое кино многих актрис из нашего сегодняшнего материала. Самые известные работы Угарте - «Голова собаки» и «Этюды втроем». Испанцы очень любят Адриану и прочат ей большое будущее в Голливуде. С ними нельзя не согласиться.
     

Комментарии

Автор: Крок

    1. Сокол
      Сокол
      В своё время я мечтал жить в Испании и даже присматривался к возможности взять кредит под 5% в испанском банке, чтобы купить себе дом. На европейском континенте самые солнечные города находятся в странах средиземноморья, а именно в Испании, Италии и на Кипре, где солнце светит около 320 дней в году! Яркое солнце, а также горячие испанские красотки. Что ещё нужно для счастья?))

      [​IMG]