Тема привязана к бегущей строке с текущими праздниками. Не то чтоб отмечаем, но интересные факты и все такое тута.
Ярило вешний. Я так понимаю что то вроде лакмусовой бумаги урожая. У нас седня холодно, значит год будет урожайным. Вот еще нашла, на этот праздник говорят: «Принесла верба здоровья! Как вербочка растёт, так и ты расти!»
Та не вопрос... ща заведем темку какой там был вчера праздник, и еще какой завтра. Главное от темы дословно не отклоняться, да?
Вау - день сегодня свиданий под луной!!! Стихи: Целый день Яга-старушка у окошечка сидит. Крутит зеркальце у носа, потеряв свой аппетит. То малиной губы красит, то свеклой щеку натрёт, То глядит с тоской в окошко, то на радостях поёт. Уж давно уха в кастрюльке дарит рыбный аромат И из тины и лягушек на столе готов салат. На макушке у бабули с грядки сорванный цветок, А сама - в нарядном платье, из ракушек поясок! В этот вечер друг старинный из болот своих придёт И букет кувшинок нежных даме сердца принесёт. Выйдут вместе на опушку и станцуют под луной - Развесёлая старушка и влюблённый водяной. (с тырнета)
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: View: http://www.youtube.com/watch?v=mMDJo_wXtXE&index=155&list=LLHeeIRWdodr00Z-6rliKGBA
Когда-нибудь, конечно... Но ведь еще будут вот такие неожиданные встречи и на ходу придуманная отмазка: Ну, как говорится, и вспомнить ведь есть что)))))))))))))))))))))))))):
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила.:D
День кактусовода ж ищё ж ! я пересаживаю кактус из гравия в вермикулит а он царапается сволочь скулит © лыжа
... а если она не придет - воскликнуть шекспировское: - О женщины, вам имя – вероломство! Дата рождения классика мировой литературы точно не известна, потому что в метриках указывался более важный день - день, когда ребёнка крестили. Окрещён же младенец был 26 апреля. Крестят, как принято, на третий день после рождения, вот и получается, что родиться Уильям Шекспир должен был 23 апреля. Именно этот день ООН решили установить как День английского языка.
Самолетики бумажные - Шебутные и отважные, Всем доступные, летучие, Из страниц тетрадных скрученные - Разве есть надежней средство Долететь обратно в детство? (с тырнета)
В честь дня параллельных миров гороскоп. Кто какая нечисть. Про Олю (и Юлю) вааще не глаз, а в бровь))))
Праздник незнакомых людей. Два незнакомых человека Случайно встретились в сети... Один грустил, искал совета... Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили... Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу Но слов он нужных не нашёл. Весь день они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи...дни... И вот вопрос: что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда не видя человека,Т ы даришь много милых фраз. Ты понимаешь...что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь ты компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
День 50 процентной вероятности встречи с динозавром. А я уже видел. Только не сегодня . На даче. Ящерицу. А ведь ящерица это ж динозавр. Только маленький. Слово "динозавр" вошло в русский язык в XIX в. и было образовано путем слияния двух греческих слов, сочетание которых можно перевести как "огромная ящерица" Dinosauria - denios (огромный, ужасный), sauros (ящер) Так шта не обижайте маленьких динозавриков. Ведь они пережили ледниковый период, всемирный потоп, войны древних Богов и много чего ещё. И ваще они полезны потому, что могут есть тараканов.
а если порассуждать, то люди раньше были малюсенькие, и ящерицы для них были огромными. а счас мы просто выросли... а то динозавры вымерли, да динозавры вымерли... моя версия оптимистическая как ни крути
И оптимистична, и гениальна, и полностью подтверждает теорию Дарвина!!! Естественный отбор! Динозавры сжирали маленьких и слабых людей, более крупные убегали... Постепенно человек укрупнился настолько, что динозавр просто не мог его доесть, только кусочек... Остальная часть выживала! Так же птицы и звери))) А вот динозавры не укрупнялись...потому что человек по своей натуре выбирает кусок побольше))) Соответственно самые крупные динозаврики сразу сжирались... Но...теория конечно недоработана...)))
я еще думаю, что были динозаврики малюсенькие, размером с муравья и даже комарика. Но их съели первыми, когда люди еще не выросли... И никто, никто их теперь не вспоминает....