Обсуждаем лучшие реальные способы заработка в интернете. Рекламы мошеннических, непроверенных проектов не выставлять. К предложенному рабочему проекту прикрепляйте сканы полученных выплат.
О как интересно,какие дебады, ну осталось один день,посмотрим,а регистрация не к чему не обязывает как вошёл так и выйти можно,а вдруг.........
Приглашая по одному человеку в день и учёта дублирования вас командой вы уже за первые 7 дней гарантированно пройдёте все четыре уровня. ПРИМЕР РАСЧЁТА ЗАРАБОТКА ЗА НЕДЕЛЮ: Дни Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье Патнёры 2 4 8 16 32 64 128 Доход - +500 - +500 +2 000 +500 - +500 +4 000 +500 +7 000 +500 +60 000 +500 Итого ваш доход за неделю составит 2 000+4 000+7 000+60 000=73 000 рублей. Плюс 3 500 рублей вы получите за лично приглашённых партнёров. Если вы и команда будет приглашать в совокупности больше партнёров (ведь здесь важна командная работа), то на этот доход вы выйдите гораздо быстрее. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ВМЕСТЕ С WELCOME CRIMEA - ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В КРЫМ У НАС ВАМ ПОНРАВИТСЯ - МЫ ТОЧНО ЭТО ЗНАЕМ Во как у них просто
Та Крым же не цэевропа вроде Вечерком займусь) сча нас четверо, знач по логике 2к нам должны отдать, если stuckachev войдет в долю, то чуть больше чем больше народу, тем лучше ну мож еще кто подтянется зы. Ответ принимается в розыгрыш 11 персов
Елы палы, так фишка была в том, чтобы вместе а теперь канеч нема, терь те искать надо рефералов и у нас на 500р меньше((
Ну я не знаю надо или не надо, каждый сам решает, мож даже и лучше те - ни с кем делиться не надо кстати, интересно начислили ему 500р или не))
Ну на мой взгляд ни по чьей пока, надо было собраться, обговорить всё, составить план, провести переговоры со stuckachev Да в принципе неважно, зарегилась и зарегилась, какая разница, терь можешь строить реф. пирамиду (кстати, не обязательно только на том сайте, можно в инете рыть подобные программы и мыть денежку потихоньку) потом скажете мне спасибо за идею, да и всё ))
да на фиг оно мне надо. Я уже пару раз в таких пирамидах регилась - куча затраченного времени, а в итоге всегда доходит до этапа - ЗАПЛАТИ. А у меня денег на аферы нет
чиво там куча, полминуты зарегиться, а потом раз в день заходить на сайт и выводить деньги ну если там не лохотрон канеч
прям такой умный, так и воспользуйся своей идеей ))) Для начала, надо же где-то ссылку размещать, если надеяться, что кто-то сам придет, фиг, это надо задания размещать, платить за их выполнение. Головняк короче. 100 % никто тут ничего не заплатит
Ну я там выше гдет говорил, мож попробовать участвовать в таких проектах коллегиально, ну там где можно поживиться Ну вот в этом случае мона попробовать замутить пирамидку например. Схемы можно придумать. Скажем, вот ты зарегался, за рефа те дают 500 пряников. По твоей ссылке приходит чел - тебе и ему по 250, потом следующий также. Ну такую схему просчитывать запаришься правда. Как вариант, можно так - приходит реф (кто-то из нас) - прибыль пополам (500:2), приходит еще один - прибыль на троих (500:3), приходит следующий - то же самое (500:4) и т.д. Так считать легче) Ну или вообще все поровну делить, или еще как-то. Плюсы - вместе веселей, больше прибыль и проч как-то так вопщ))
Сейчас еще должны начислить Между прочим надо не состоять, а срочно перейти по этой замечательной ссылочке: http://welcome-crimea.ru/retailer и зарегиться только мыло нельзя использовать майловское и корпоративное тож не используй, я его уже впиндюрил))
Ну у нас тут не так много активного народу, чтобы пирамиду выстроить. И самый важный вопрос, ты реально веришь, что будет что делить?
Ну пока да, но это временно когда закончим с этими дизайнами, будем раскручиваться активней, народу должно быть больше) Без понятия Думаю что скорее нет чем да) Да я и не собираюсь париться по этому поводу)) но проверить надо то, иначе как я определю кто 11 персов выиграл
Ну как я понял, там парни свою пирамиду мутят)) Вникать в их схему не стал, ибо лениво и неинтересно Так, если кто еще желает принять участие, регтесь по моей ссылке и отписывайтесь здесь или в мне в личку там все равно всего 12 часов до конца акции осталось вроде)
случайно забрел на сайт, почитал эту ветку форума и не смог удержаться чтоб не зарегиться и не оставить свой комментарий на эту тему. Заработком в инете занимаюсь достаточно давно , хотя и без фанатизма , на основной работе больше денег платят )))), просто приятно когда небольшая копейка падает тебе просто так. По поводу серферов , забудьте про это дело , больше потратите денег на электричество. По поводу welcome-crimea- даже обсуждать не хочу и так понятно что гнилая тема, бесплатная реклама сайта за вас счет , хотя неплохая идея сделать партнерку своего сайта пообещать золотые горы, и народ сам будет оставлять ссылку на ваш сайт , а поисковики буду эти ссылки хавать , позже быть может попробую своему домену так ТИЦ поднять )))) А теперь по теме: видов заработка в инете много , каждый выбирает свою нишу, лично я выбрал работу с партнерскими программами (пп), для меня это самый простой вариант . Сделал сайт , подключился к пп , повесил рекламу на сайт и считай мелочь , это в кратце. В месяц капает 10-20 тыс руб, зимой больше, летом меньше. Свой сайт - это рекламное место которое стоит денег , а рекламы вы можете повесить столько скока вам угодно , плюс плюс есть возможность получать доход с платных функций сайта . PS да кстати чтоб сделать сайт сейчас мозгов много не надо, можно его собрать на онлайн конструкторе , таких нынче в сети много , например ucoz ,когда научитесь делать сайты на ucoze потом будет проще разбираться с другими сайтами .
Не знаю, вечером только туда доберусь, так, знач в лучшем случае у нас в общаке уже 1000р т.е. по 333 рубля на нос