Профессиональный мейкап можно сделать и самим. Два условия - хорошая косметика и руки не крюки. Ну и кой какие секретики...
Последний макияж очень приятный)))У нас в городе,к сожалению, нет таких визажистов, чтобы сделали такой красивый мейк, никаких денег не пожалела бы)))
Так самой можно делать. У меня визажист мне всегда одно и тож делает, так я уже и без картинок этих могу точно так же воспроизвести.
Мне кажется основа мэйк апа хорошего - это правильное скульптурирование лица с помощью хайлайтера и бронзера)))это зависит от типа лица) кстати косметика хорошая - вообще растяжимое понятие))
Даже спорить не буду. На самом деле хороший макияж - там много подводных камней. вот тени с перламутром или блестками. все ж мажут их слоями прям на все веко, и что получается? Колхоз рассвет... надо уметь правильно пользоваться всеми компонентами!
И я тенями не пользуюсь. Пробовала разные цветовые гаммы в свое время, по разному их наносила. Не могу сказать,что плохо выглядело. Но 100% без теней мне лучше. И это не только мое мнение, а и мнение окружающих ) А насчет умения пользоваться косметикой - реально это не всем дано. Есть знакомая дама которой уже под 40, несколько лет рисует на верхнем веке голубые стрелки в нескольких мм от границы роста ресниц. Реально как неудачно намалеваная кукла. Но она уверенна в своей неотразимости ))))