Здравствуйте, меня зовут Татьяна и я работаю мастером по маникюру на дому по улице Новороссийская.Есть дипломы, работаю качественными материалами, обязательная дезинфекция и стерилизация инструментов.Со мной и моими работами можно ознакомится в контакте набрав мою фамилию - Безмозая. Буду рада новым клиентам!!! Прайс: Маникюр (Классический, европейский, аппаратный, комбинированный) - 400руб. Покрытие гель-лаком - 400руб. Маникюр + покрытие гель-лаком -700руб. Маникюр + гель-лак + френч - 900 руб. Укрепление ногтей био-гелем (прозрачый,без маникюра) - 500руб. Маникюр + Био-гель+ гель-лак -1200руб. Укрепление ногтей Bio Sculpture Gel (прозрачный, без маникюра) - 900руб. Укрепление ногтей Bio Sculpture Gel с маникюром и цветом - 1700руб. Укрепление своих ногтей гелем - 700руб.первое, 500руб. коррекция. Укрепление ногтей IBXsistem 400руб. Ремонт ноготочка шелком - 100 руб, Снятие гель-лака, био-геля ,геля с последующим покрытием- 200руб., без покрытия - 300руб. Дизайн,слайдер - дизайн - от 50 руб. за 1 ноготь(зависит от сложности) контакты: г. Санкт - Петербург тел. для связи : 89045135253 (Татьяна)