А я купила себе на зарплату, что в Крыму заработала блатной телефон - счастью нет предела )))) Кстати гораздо дешевле там телефоны , чем на Украине, про Донецк вообще промолчу. А кнопочные до сих пор предпочитала. Был дуос самсунг сенсор, но я его ненавидела все 3 года пока пользовалась. Старенькие Сони эриксоны кнопочные были мне гораздо милее, а поменяла, чтобы 2 симки было в одном телефоне - надоело с двумя таскаться. А сейчас купила Сони М2 - это ж не телефон, это ж 10 в одном. Пока не во всем разобралась, но мне пока очень нравится )))
А я последнее время (5-7лет) предпочитаю Нокию. Еще ни разу не подвела, если не считать аккум. У меня как говорят кирпич "3250". Но за последнее время он меня не подвел!
Моя Нокия 1100, купленная в 2004 году до сих пор служит исправно - маме и этот телефон не освоить, ей просто другой и не нужен. Один раз только побывал в ремонте, да и только потому, что я его кинула на кресло, где на полиэтилене был разложен постиранный свитер. Пришла я очень поздно с какой-то гулянки, под шафе, швыранула телефон. И только утром обнаружила , что он там плавал всю ночь. Он и после этого работал , но я перестраховалась и отнесла друзьям, которые посушили ,почистили, До сих пор вообще никаких нареканий. Только батарея за 2 дня садится.
Нокия всегда была классной, я сейчас купила майкрософт люмия 640, тоже на базе нокии, на 2 симки- наслаждаюсь)))
Нокия моя старенькая, которой 11 лет, у мамы работает на ура, правда всего 1-2 дня батарея держит. А о Сони что думаешь?
точно,давно было,забыл уже У меня еще значек оранжевый от него светился и через икпорт музыку качал :D
да-да-да. У меня 2 лежат, один вполне рабочий, третий тоже был рабочий, но подарила. А сейчас купила первый смартфон - Сонька )