Мужчины, берегите своё достоинство!

Автор: Вишенка

От Вишенка 26 окт 2016 в 14:07
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.039
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    svoyo-dostoinstvo_300.jpg

    30-летний таец был доставлен в больницу Бангкока после того, как не смог самостоятельно избавиться от кольца на половом члене. Чтобы спасти мужскую гордость больного, врачам пришлось переквалифицироваться в слесарей. То, что им пришлось сделать, любому мужчине даже представить страшно!

    Мужчина, оставшись дома в одиночестве, играл с «кольцом удовольствия», усиливающим у мужчин эрекцию. Но в какой-то момент мужчина обнаружил, что не в состоянии снять кольцо с полового органа. Когда боль стала нестерпимой, несчастный позвонил в «скорую», которая и доставила его в больницу.

    svoyo-dostoinstvo_301.jpg

    «Он надел кольцо из твердого металлического сплава себе на пенис, — рассказывает один из участников спасательной операции. — Неизвестно, купил ли он кольцо в секс-шопе или просто нашел подходящее в гараже. Факт в том, что он не сумел правильно подобрать размер, и когда у него возникла эрекция, кольцо перестало сниматься. В конце концов, он был вынужден вызвать «скорую», чтобы его отвезли в госпиталь, потому что он просто не мог добраться туда самостоятельно».

    svoyo-dostoinstvo_302.jpg

    На то, чтобы спасти незадачливого шалуна, у докторов ушло три часа. Сначала они пробовали удалить кольцо с помощью лубриканта и мыла, но оно держалось крепко. Затем в ход пошли плоскогубцы — с тем же эффектом. Наконец, хирурги взялись за ножовку по металлу — но сплав был настолько прочным, что после долгой работы ножовка проделала в нем лишь небольшой надрез. И тогда хирурги пошли на крайние меры.

    svoyo-dostoinstvo_303.jpg

    В итоге, чтобы справиться с кольцом, тайские хирурги принесли в операционную гигантские ножницы по металлу. Наверное, ни один мужчина не сможет смотреть без содрогания на то, как этим полуметровым инструментом врачи щелкают прямо возле того, что любой представитель мужского пола считает самым дорогим. Важность пострадавшего органа понимали и сами врачи — и поэтому прежде, чем приступить к разрезанию металла, проложили между его лезвиями и кожей пациента металлическую пластину.

    svoyo-dostoinstvo_304.jpg

    После трех часов работы кольцо, наконец, удалось распилить на две части. По свидетельству очевидце, врачи не смогли сдержать смех после того, как пациент оказался на свободе. «К счастью, все прошло удачно, — прокомментировал один из участников операции. — Пациент не получил травм, не считая мелких ссадин, и самостоятельно ушел домой. Вряд ли он когда-нибудь решится использовать такое кольцо вновь».

    svoyo-dostoinstvo_305.jpg
     
    Сказали спасибо: Alina5577, Сокол и Яло

Комментарии

Автор: Вишенка

    1. Яло
    2. Сокол
      Сокол
      Ложки у меня много раз глотали, но, чтобы так за обедом на десерт и острый предмет... @r58


      View: https://www.youtube.com/watch?v=RZNTCx5-h3U
      Сказали спасибо: Alina5577 и Вишенка
    3. Alina5577
      Alina5577
      обожаю этот фильм!@sm11
      Но таец реальный дебил... 30 лет, а мозгов ну совсем нет...
      Сказали спасибо: BenGunn71, Сокол и Вишенка
    4. Сокол
      Сокол
      Причём национальность, цвет кожи и место проживания совсем не имеет значения. Таких дебилов, которых искренне жаль, хватает повсюду))
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    5. Вишенка
      Вишенка
      ну))) вот еще к примеру))

      [​IMG]

      Эта барышня по имени Эмма Филлипс, студентка, будущий педагог, живет в графстве Мерсисайд, UK. Недавно во время сеанса оздоровительного секса со своим бойфрендом решила добавить ощущений и попросила вставить себе в задницу большой розовый вибратор, причем включенный. Кавалер вставил. Ну а потом начались приключения.

      [​IMG]

      Вибратор провалился. Туда. Пытались достать при помощи ложки и щипцов для барбекю – не смогли. Прыгала на пятках – не вываливается. Застрял наглухо, причем в режиме вибрации. Пришлось ехать в больницу. Врачи даже удивляться не стали – чего только они из задниц не доставали, вибратор – слишком обычная вещь. Достали.

      [​IMG]

      Вообще в этой истории интересно совсем не то, что девушке в задницу провалился вибратор. Интересно то, что она теперь носится по СМИ, даёт интервью, позирует с тем самым вибратором. Минута славы. Нормальный человек от стыда сгорел бы еще в больнице, просил бы никому не рассказывать, не фотографировать, не записывать имя. А эта гордится: «Эй, я та самая Эмма Филлипс, которой в жопу провалился включенный вибратор длиной один фут!»


      [​IMG]
      Сказали спасибо: Alina5577 и Сокол
    6. Сокол
      Сокол

      Так и хочется сказать — «Ну что? Совсем стыд потеряли?» )) Но, что поделаешь... Сейчас такие нравы и времена, что мало кто и чего стесняется. Наступили, так сказать, времена свободной любви и свободы нравов)) @r50@a93
      Сказали спасибо: Alina5577, BenGunn71 и Вишенка
    7. Alina5577
      Alina5577
      Это надо еще такую задницу рабочую, уж сори за такие слова, чтоб эта штуковина, не такая уж и маленькая, туда провалилась... Может она мечтает о карьере в фильмах категории ХХХ, рекламирует свои так сказать способности?