Мужчины вкалывают ботокс в мошонку для борьбы с морщинами

Автор: masha

От masha 23 сен 2016 в 16:10
  1. TopicStarter Overlay
    masha

    masha

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    23
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    [​IMG]


    Все больше представителей сильного пола выкладывают тысячи долларов на инъекции ботокса в интимные части тела. Эта процедура позволяет сократить степень потливости и уменьшить морщины.

    Еще пару лет назад проведение каких-либо уколов в мошонку показалось бы большинству мужчин настоящим безумием или чем-то из арсенала садиста. Однако сегодня все больше представителей сильного пола выкладывают по $5 000 на инъекции ботокса, позволяющие сократить количество морщин и уменьшить потливость. И хотя эксперты говорят о возможных рисках и побочных эффектах после этой пластики, мужчины все равно отправляются в клиники красоты.

    Данные уколы также позволяет мужчинам добиться эффекта увеличение размера мошонки, и некоторым пациентам нужно именно это. При этом пластические хирурги соглашаются с тем, что инъекции ботокса в мошонку могут помочь при избыточной потливости, однако они не произведут особого эффекта на морщины, поскольку объемы свободной кожи здесь слишком велики, и она не может быть натянута, как на лице. Если же пациент будет особенно сильно настаивать на исчезновение морщин на мошонке, то ему могут посоветовать хирургическую операцию, которая будет гораздо более эффективна.

    "Если кто-то всерьез раздумывает о проведении данной операции, то я должен подчеркнуть особенно, что здесь нужно подбирать себе специалиста очень тщательно, учитывая возможные последствия врачебных ошибок, - говорит Марк Норфолк, клинический директор клиники Transform из Лондона. - Также пациенты должны умерить свои ожидания в плане будущих результатов операции, которая может оказаться чрезвычайно затратной для кошелька и психики, учитывая крайне низкий ее внешний эффект".

    Другие пластические хирурги объясняют взлет популярности уколов в мошонку тем, что все большее количество женщин обращаются за процедурами по омоложению влагалища. И тщеславным мужчинам также требуется своя методика омоложения интимных частей тела, хотя она и не имеет особого смысла.
     
    Сказали спасибо: borman45, Сокол и Вишенка

Комментарии

Автор: masha

    1. Сокол
      Сокол
      Наверно пока я жил полгода в джунглях Арамболя, то совсем отстал от жизни )) Хотелось бы узнать у вас, дорогие читатели портала «Тусовка», неужели этот садомазохизм стал трендом? ;)))) @a73
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    2. borman45
      borman45
      Некоторые члены себе отрезают. Фото не буду показывать. )))))
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    3. Сокол
      Сокол
      Да уж... Будь так любезен и пожалей нашу слабую и неокрепшую психику;))) @r50
    4. borman45
      borman45
      Они их отрезают а потом еще и спрашивают, а какое яичко отрезать? леве или правое. Это я в беседе проситал. Там и фотки кстате были )
    5. Сокол
      Сокол
      @a73@a91@a22