В общем можно уже начинать. Пока схалтурила, ну то есть притащила уже готовый детский сценарий теремка, наша задача довести его до 16+, ну и нюансы там всякие придумаем походу. Ну и помимо перечисленных персонажей можно будет сюда бабочек, комарика и блошек и муху привлечь в качестве массовки. Самовара и паука, голубков, с Америки звать не станем... Читаем, выбираем роли.
ну я думаю пусть будет Сержант, а если откажется, то я с им разговаривать ваще не стану. Мы тож тут заняты между прочим.
(в салоне самолета) -ик...ик...ой...*открывая глазки*...хдеее я? (немая пауза) -это как это...этого не может быть! *в полной растерянности* (выглядывая в иллюминатор) - почему я в самолете???? -аааааа -АААААААААААААААААААААААА - что делать то????? - Стюардесса! Я где? *вцепившись в юбку проходящей мимо стюардессы*
-млин, вроде ж выпилил вчера с подругами немного.... ..капец, до меня дошло....Мы же Муху-Цокотуху в Анапу вчера отправляли, ее отпуск отмечали....где она, кстати? *оглядываясь по сторонам*.. нету((( Меня перепутали! Жесть! Меня в самолет посадили вместо Мухи! АААА!!! надо позвонить...мне надо позвонить....лять! где мой телефон?! И почему я в одних трусах?! *сгорая от стыда*
Аэропорт Анапы. Мышка стоит на остановке для такси, накрывшись пледом из самолета. - Подкиньте меня, пожалуйста, кто-нибуууудь.....*ноя*..у меня денег нету, телефона нету, я в чужом городе...мне срочно нужно Российское консульство..тьпу...я же в России...и куда мне теперь итти? ...помогите....ПОМОГИИТЕ! в ответ тишина...и Мышка побрела в сторону города... *смеркалось*
- а зачем мне идти в город? *смахивая слезинку*...кому я там нужна?..без денег...пойти что ль утопиться... *побрела к морю*
-красивый закат...дааа....и море я вечность не видела...спать то охото...*зевнув*..вот сейчас посплю, потом утоплюсь уже.. ток куда бы мне прилечь?..*побрела к дикому пляжу*...может за тем бараханом ктонить забыл шезлонг, я и вздремну на нем...
ооо...что-то виднеется вдалеке...что это интересно? вдруг там милые люди, пожалеют и обогреют меня? а еще и накормят *с надеждой*
ух ты...какая прелесть!))) только как постучаться не понятно...ну лан...*откашливаясь* -Есть кто-нибудь дома???
*заглядывая внутрь*...никого... так а чего я тогда здесь стою? какой замечательный домик, наверное, туристы, забыли его... фух..кайф...наконец то я нашла местечко где можно расслабиться и переночевать.. *забираясь в спальный мешок и засыпая*
(вся такая грустная, почти в слезах с сумкой на колесиках бредет по пляжу) Мысли вслух "Ну что ж так мне не везет-то . Приехала в в Анапу за длинным рублем с болота украинского. Думала на курорте хоть деньжат подзаработать. По объявлению приехала , устроилась в гостиницу горничной. Неделю работала нормально, а приехал владелец, сразу глаз положил, домогаться начал.... А я ж девушка порядочная! Дала ему пощечину. Выгнали и с работы и из комнаты , где жила. Что же делать - работы нет, жилья нет, даже переночевать негде "
(Заметив домик в сторонке возле дикого пляжа , заинтересованно) Ой, а что это за такое жилье в отдалении... Может комнату тут можно недорого снять, а вдруг кто тут живет и с трудоустройством поможет? - Кто в домике живет? Эй, хозяева, не примите хотя бы на ночлег? Есть кто живой? Я порядочная, если что могу и паспорт показать, не поможете скромной Лягушке-квакушке ?
Кто там?...брррр...брррр...а где я ваще? ах да...вспомнила...млин, кто там стучится, вдруг хозяева вернулись?..что делать та? может спрятаться?..но любопытство распирает...лан, щас разберемси.. *выглянув в окошко* -ты кто?
(про себя) Ого, хозяйка однако мадама разфуфыренная, мажорка похоже... чет жилье не под стать такой фифе... И похоже с бодуна деваха... Ну ниче, проще будет договориться - свой человек. (Улыбаясь хозяйке) - Ой, хозяюшка, Привет! Я Лягушка - квакушка. В такую передрягу попала, такая засада приключилась. Не пустишь пожить хоть не на долго?
Маруся, извини, но честно признаюсь - денег ни копейки. Приехала издалека, устроилась в гостиницу работать, шеф на меня запал, а я ему отказала - выперли без выходного пособия. Но я быстро найду новую работу, не переживай а ты если пустишь к себе пожить, я в долгу не останусь. Я вообще кулинарка знатная, таких пирогов тебе напеку, печенюшек, а хочешь сырную запеканку - знаю это ваше любимое национальное блюдо ( с улыбочкой) Ну а как с работой определюсь, я долг верну, не переживай