Давайте сюда выкладывать мысли и картинки наград нашей тусовки))) К примеру, Золотой автор тусовки Вручается пользователю, имеющему 10 наград - Автор популярной темы Темооткрыватель За открытие 10 и более тем Активный фотограф-любитель тусовки
Да я те картинку сбрасывал как-то, там так себе А вот у тебя в 3-м посту готовые анимированные коронки - иконки например золотой можно сделать иконку непрочитанного раздела, серебрянной - прочитанного норм должно смотреться
Спасибище Какие будем ставить, желтую и белую? или коричневую? нужно только две - для прочитанных и непрочитанных тем
ну вот, а ты не знала куда их девать)) не очень хорошо что через http-запрос, и кода дофига чот получилось, но как спрайт редактировать не знаю, да еще гифку, а фотошоп изучать лениво
Ну там два способа сделать иконки для разделов, отредактировать спрайт, сейчас он выглядит так: или загрузить картинки иконок отдельно и для каждого раздела вписывать нужную, как я и сделал со смайлами также, придется каждый по отдельности грузить наверное. Хотя спрайтов с колобками полно выложено, но нужные наборы все равно пришлось бы делать
осталось выяснить что такое спрайт. я немного умею в фотошопе потому и спрашиваю, что конкретно сделать, перекрасить, форму поменять, или еще чо))))
Спрайт это картинка, на которой собраны какие-то графические элементы. Ну т.е. в нашем случае это пиктограммки собранные в одну картинку (файл). Когда назначаешь иконку на какой-то раздел, в настройках указываешь месторасположение нужной иконки в спрайте. Пример спрайта постом выше - там собраны четыре картинки, чтобы отображалась нужная в каком-то месте в настройках прописывается ее адрес
аааа, ну их менять надо, чтоб типа у нас свои личные или так сойдет? потому что ежели что можно свои картинки продумать, и реализовать. то есть собрать в спрайт