Назван возраст, когда сильнее всего тянет «налево»

Автор: masha

  1. TopicStarter Overlay
    masha

    masha

    Регистрация:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    23
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Ученые из США провели исследования и выяснили, в каком возрасте люди больше склонны к изменам и поиску новых связей. По их мнению, люди вдвое больше задумываются об измене в 39 лет. А в последние годы каждого десятилетия, например, в 29 или 49 лет, мы сильнее обычного склонны завести роман.

    Специалисты проводили свое исследование на популярном на Западе сайте знакомств IllicitEncounters.com, опубликовав результаты в журнале The Sun, пишет LiveScience.

    Но были и другие исследования этой темы, которые также показали, что люди начинают вести себя иначе, приближаясь к очередной круглой дате. Например, в 2014 году эксперты из университетов Нью-Йорка и Калифорнии провели шесть исследований поведения взрослых в этот период (29, 39, 49 лет и так далее). В числе прочего изучалась и их склонность к внебрачным связям. Для исследования ученые взяли один из популярных сайтов знакомств, пользователи которого, предположительно, уже имели законного партнера.

    Общее количество мужчин на сайте составило более 8 миллионов, при этом 952,176 тысячи из них готовились отметить круглый юбилей. По их словам, если бы пользователи честно отвечали по поводу своего возраста, то количество «предъюбилейных» мужчин могло бы увеличиться на 18%. Эксперты выяснили, что эти люди особенно озабочены их возрастом и чаще задумываются о том, имеет ли их жизнь смысл. Такие размышления могут отразиться на поведении человека и настроить на адюльтер.

    Специалисты добавили, что измены трудно изучать, так как исследователям подчас нелегко найти желающих рассказать о своей внебрачной связи.

    Издание уточняет, что новое исследование о «возрасте измен» не может считаться на 100% объективным, так как владельцы сайта принимали финансовое участие в исследовании, а методы изучения не были подтверждены независимыми экспертами. В связи с этим озвученные выводы являются пока лишь предположением.

    [​IMG]

    В 2012 году другие исследователи пришли к выводу, что с возрастом люди вообще больше склонны к изменам, так как у них появляется для этого больше возможностей. Отсюда эксперты переходят к теме того, как справиться с желанием «сходить налево». С социологической точки зрения, одним из главных толчков для измены является именно возможность. Например, если вы пытаетесь похудеть, то лучше не держать дома калорийное печенье, ежеминутно соблазняющее вас сорваться. Так же и с изменами — если не хотите предавать партнера, избегайте ситуаций, в которых это возможно.

    Очень заманчиво было бы изучить измену, чтобы уметь ее предсказывать или предотвращать. Однако ученые отмечают, что в этом вопросе есть множество переменных факторов, как, например, черты характера, привычки, ценности и даже окружающая среда. Кроме того, даже если идеально совпадут все факторы и человек окажется в соблазнительной ситуации, далеко не всегда он действительно «уходит во все тяжкие».
     
    Сказали спасибо: fadin, borman45, Вишенка и ещё 1 пользователь
  2. Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Ох уж эти учёные! Всё то им хочется объяснить и просчитать)) А ведь "налево" хочется всегда!;))) @6@9


    View: https://www.youtube.com/watch?v=6sa6y8ti2DM
     
    Сказали спасибо: borman45 и Вишенка

Расскажите друзьям