Окошечко высвечивалось и там 3 варианта (вкладки) - войти, регистрация и забыли пароль. Но уже зашла, поклацала туда - сюда, вкладку помощь, о проекте и появилось то, что было раньше. А вот до того несколько раз с главной пыталась в профиль свой зайти - и никак.
Я нажала ctrl+F5, что-то должно высветиться? потому как ничего не было на экране. И при попытке с главной страницы особы в профиль зайти все та же картинка
Должна перезагрузиться страница, сбросив старый кеш. У кого-то есть ещё эти проблемы? Алина, у тебя хром?
Страница перезагружалась. Но все равно все то же. Да, хром. По большому счету меня как бы это не особо беспокоит, если не с главной, то зайти в профиль получается без проблем.
Даже и не знаю что сказать. Этого быть не должно. Попробуй другой браузер. Это должно волновать, т.к. по всему сайту форма поменяется, я так думаю.
Зашла из Оперы. Там не были сохранены логин и пароль, сразу загрузилось как положено. Я вышла из Особы в Тусовку и обратно на главную в особу и появилась все та же картинка. Т. е., я так понимаю, если я в особе не авторизована, то все ок, а если уже есть авторизация, то вот такое окно.
выходит из главной я не могу выйти из своего профиля, только в тусовке... как-то так получается... нет, не так, получается я в Особе с главной страницы не могу посмотреть свой профиль или выйти из него, я могу это сделать если я не авторизована ( можно авторизоваться с главной стр) или же я могу это сделать, зайдя с любой др страницы Особы (если уже авторизована). Вот!
Нема за шо! Будешь должен - персами расплатишься, которые будете делить ( это у кого нетрудовые доходы все таки обнаружите)
А чего это монетки в Тусовке перестали вращаться? Если на сайт главный выйти, как и раньше крутятся, а тут появляется картинка с треугольничком - типа как проигрыватель и анимации нет