Облико морале

Автор: Сокол

От Сокол 22 авг 2016 в 23:34
  1. TopicStarter Overlay
    Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Облико морале: 10 самых странных выходок русских туристов
    [​IMG]
    Широкая русская душа иногда слишком широка для мира, и тогда без казусов не обойтись. Эти 10 художеств удивили даже видавших виды нас!

    Русский человек любит путешествовать, и среди обилия направлений чувствует себя как дома. Но иногда счастье от качественного отдыха настолько сильное, что турист перегибает палку. Мы собрали 10 самых шокирующих выходок россиян за рубежом.

    1
    Грибная роскошь
    Недавно Интернет облетела новость о российских туристах, засоливших грибы в номере элитного швейцарского отеля. Муж и жена из Самары собрали в лесах курорта столько грибов, что не смогли их съесть. Но не пропадать же добру! Вот туристы и проявили смекалку, сделав рассол для «добычи» прямо в ванне.

    [​IMG]
    2
    Зомби-апокалипсис
    Необычным флешмобом напугала в Паттайе суеверных тайцев компания русских туристов. Трое мужчин, отужинав и расплатившись по счету в ресторане, начали вести себя как зомби! В подтверждение серьезности намерений один из них даже укусил работника ресторана, который не успел последовать примеру коллег и спрятаться во тьме тайской ночи.

    [​IMG]
    3
    Опасный флирт
    Хуже закончилась история с укусом на рейсе Москва — Эйлат. Разгоряченные спиртным российские туристы бортпроводников давно не удивляют. Эта компания москвичей тоже не отличалась от обычных дебоширов... пока заводила не решил укусить стюардессу за ягодицу. По прилете в Эйлат нарушителя доставили в полицейский участок и оштрафовали.

    [​IMG]
    Дария Калинина, директор туристического агентства.
    Есть такая русская особенность: гулять с размахом. Когда в отелях «всё включено» туристы пытаются выпить за день алкоголя на стоимость всего тура, случаются казусы. И обнаженные забеги, и пение гимна на балконе хором, и приставания к горничным. Могут даже депортировать: за серьезные нарушения законов страны, нанесение крупного ущерба отелю, жестокую драку. Но обычно авторитетный туроператор договаривается, чтобы гостей простили и всё обошлось штрафом

    4
    Дорогое фото
    Без вмешательства полиции не обошлась и поездка россиянина в Нью-Йорк. Житель Ярославля взобрался на одну из опор Бруклинского моста, чтобы сделать красивые снимки, чем нарушил режим охраны объекта. Возможно, на подвиг его вдохновила такая же выходка французского туриста всего месяц назад. Мужчина был арестован и оштрафован, а пока суд вел разбирательство, его группа разлетелась по домам. Обратно в Ярославль фотографу пришлось добираться своим ходом. Надеемся, кадры того стоили!

    [​IMG]
    5
    Эротические пирамиды
    Прокуратуру Египта озадачил необычный запрос. Министерство по сохранению древних памятников обратилось к ней с просьбой разыскать граждан России, создавших и распространивших в Сети фильм для взрослых, снятый на фоне пирамид в Гизе. Некоторые кадры даже демонстрировались в национальных СМИ — конечно, с заретушированными причинными местами участников.

    [​IMG]
    6
    Муж-террорист и жена-заложница
    Перебрав с психотропными препаратами на рыбалке в Таиланде, российский турист не досчитался 3000 батов и золотого кольца, что его сильно расстроило. Мужчина решил немедленно покинуть неприветливую страну, для чего ему понадобился автомобиль с тонированными стеклами. Аргументом для выполнения условий стали взятые в плен собственные жена и сын, которых турист угрожал убить. Лишь благодаря слаженной работе тайской полиции его удалось доставить в отделение, а шокированных родных — в больницу.

    [​IMG]

    7
    Несерьезная святыня
    Посчитав индийские святыни «не такими серьезными, как православные», турист из России позвонил в священный колокол храма Святого Алекса деревни Мандрем штата Гоа. Что индусы делают исключительно по большим праздникам! К счастью, добрые крестьяне отпустили шутника невредимым.

    [​IMG]
    8
    Как в кино!
    Пытаясь повторить красивые кульбиты из видео на YouTube, россиянин прыгнул в бассейн отеля испанского города Пеньискола с высоты 3,5 метров. Прыжок завершился несколько печальнее, чем в роликах, и остаток отдыха парень провел в больнице.

    [​IMG]
    Дария Калинина, директор туристического агентства.
    Не всегда приходится краснеть только за пьяные дебоши. Вот один из самых постыдных случаев в моей практике. Две совершенно благообразные женщины преклонных лет поехали в приличный дорогой отель. Там с ними случилось недоразумение: одна из старушек стала выкапывать пальму в лобби. За это гостье грозил высокий штраф. Мы пообщались с туристками и выяснили, что женщина хотела взять с собой небольшой сувенир на дачу. Все мило посмеялись, и вопрос был улажен. Но женщин всё же задержали при выселении — и не за пальму. Уезжая, они спаковали в свои чемоданчики халаты, полотенца, простыни, ложки и вилки из ресторана, декоративные подушечки, пакетики с чаем-кофе-сахаром в товарном количестве... Всё, что не прикручено к полу, стало сувениром!

    9
    «Здесь был К»
    Еще один россиянин решил остаться в истории, прикоснувшись к прекрасному. В прямом смысле слова: мужчина был арестовал итальянскими карабиньери за выведение буквы «К» баллончиком на Колизее в Риме! Что хотел написать турист: бессмертное «Коля был здесь» или более высокоинтеллектуальное послание, — мы так и не узнаем. После общения с полицией и внушительного штрафа у туриста пропало всякое желание расписывать памятники архитектуры.

    [​IMG]
    10
    Удачно заехали
    Думаете, российские туристы отличаются лишь с неприятной стороны? Тогда на десерт трогательная история! Менеджер роскошного отеля в центре Будапешта получил письмо с фото симпатичного розовощекого младенца и благодарственной подписью. В отправителях значились туристы, которые останавливались в гостинице для медового месяца ровно девять месяцев назад. Что ж, пожелаем удачи начинающим родителям!

    [​IMG]
    Не узнали себя в историях выше? Тогда езжайте в Таиланд! А даже если узнали, всё равно езжайте. Гостеприимные тайцы рады всем!
     

Комментарии

Автор: Сокол