Вообще будет неплохо, если следующий вопрос участнику будет виден только когда он на предыдущий ответил
Ага - так как я не могу участвовать - буду ставки делать.... Ток надо найти противникофффф!!! Кстати - участники тож могут...
Вы администрация, осмелюсь напомнить (И имеете возможность подглядывать) Поэтому только ставочки, Ксюшенька, только ставочки
Готово) Итак, у нас уже два участника Господа, поактивней пжлст, спешите успеть! За сутки до окончания регистрации регистрация заканчивается
В общем раз командами играть можно, то мы с Олей команда! И хотим, чтоб Рен и RS сыгранули как команда))))
Я тоже хочу побороться за 111 рублей! Вдруг повезёт...Или... может, мальчики возьмут меня в свою команду?
Итак - у нас пока зарегистрированы следующие участники: - команда: Bruxsa и Oliya (мож название придумаете???) Сержант, а можно ветку им переоткрыть для игры??? - lef - единственный мужчина (надеюсь, что пока), решившийся принять участие - Sirena - уже заявившая, что победа будет в ее руках Напоминаю - сегодня последний день, когда можно заявить о своем участии. Смелее!!!