Друзья! Мы рады предложить вам участие в конкурсе "Особа мая" – первом из многочисленных конкурсных состязаний, которые будут проводиться в нашем сообществе. ПРАВИЛА КОНКУРСА 1. Участником конкурса может стать любой зарегистрированный пользователь. 2. Период проведения конкурса: 20 мая 2015 - 31 мая 2015. 3. Победитель получит приз в размере 1000 рублей. 4. Для участия необходимо в этой теме разместить пост со своей реальной фотографией, или несколькими (до 10), также приветствуется небольшой рассказ о себе). Внимание: Фотографии должны быть загружены на наш сервер. Обработка фотографий в графических редакторах не допускается. Участники, нарушившие эти правила, будут дисквалифицированы. 5. Победитель определяется путем голосования. Участвовать в голосовании может любой зарегистрированный пользователь. Для того, чтобы проголосовать за участника(-цу), необходимо нажать кнопку "Спасибо" под его(её) конкурсным постом. В случае если несколько участников наберут равное количество голосов, победа будет присуждена пользователю, зарегистрированному ранее других. Голосование заканчивается 31 мая 2015 г. в 23:59 по МСК. Удачи всем участникам и пусть победа достанется самому достойному!
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 20 лет. Я учусь в колледже. Люблю танцы и сноуборд. Мальчики, голосуйте за меня!
Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я простой человек, с открытой душой и с мягким характером, сильным страстным темпераментом, романтична и позитивчик;-) Мечтаю победить в этом конкурсе! Подарите мне ваши голоса!))
За победу в конкурсе дают 1000 рублей? Пожалуй, поучаствую.. Меня зовут Наталья. Общительная, с хорошим чувством юмора, трудолюбивая! Люблю готовить разные вкусняшки! Работаю, параллельно учусь на заочке. Красивая (потому что слежу за собой). Люблю активный отдых! Обожаю смотреть фильмы в свободное время или гулять по городу! Иногда катаюсь верхом на лошади когда есть много свободного времени. Играю в бильярд уже очень давно, обожаю эту игру! Люблю поиграть в нарды с друзьями в хорошей компании! Очень редко посещаю клубы, когда хочу встретиться с друзьями! Но в основном работа, фитнесс, приготовление пищи, уход за собой! В общем как-то так!
Здравствуйте. Зовут меня Марта. О себе вместо возраста хочу сказать, что уже пол тора года как я стала бабушкой. Это не мешает мне участвовать в конкурсах красоты, я люблю ездить по курортам. Работаю инструктором по лыжам на одном зимнем курорте, поэтому отдыхать предпочитаю под знойным солнцем. Оттого я такая знойная. Голосуйте за меня.
уговорили участвую. Меня зовут Леночка. Я из Подольска. Работаю в салоне связи, но мечтаю стать отчаянной домохозяйкой своему единственному и ненаглядному, встречи с которым очень жду.
Доброе утро. У меня уже есть опыт участия в конкурсах, я номинировалась в нескольких. Правда ни один еще не получилось выиграть, но я же Надежда, я себя не теряю Я девушка веселая и добрая. Люблю мороженое и ананасы. Работаю менеджером в строительной компании. Ну вот в общем все, встречайте.
Всем здравствуйте! Решила поучаствовать в этом конкурсе. О себе много говорить не буду. Ник обязывает ) Пусть победит лучшая. Удачи нам, девчонки!
Конкурс закончился. Всего участие приняли 10 красавиц. Все девчонки умницы, красивые, уверенные в себе. Выбор был нелегким, борьба была серьезной. Большинством голосов победила ... ИТАК ОСОБА МАЯ 2015 МАРТА
А мне кажется, она писала, что живет в австралии... да в принципе не важно, конкурс то сетевой... удаленный. Они же по правилам номер счета куда выигрыш слать сбросили админам.
Очень неожиданно. Тут такие красивые девчонки, молодые были. Мне, бабульке, очень льстит эта победа. Я бываю тут редко, но читаю ваши сообщения часто, мне нравится. Есть много полезной информации. Где то я прочитала, что форум новый и только только развивается, поэтому свой выигрыш я бы хотела оставить на развитие форума. А вообще, настроение у меня теперь просто супер. Я благодарна всем, кто за меня голосовал, а также всем, кто принимал участие в конкурсе.
Матра, я Вас от души поздравляю! Вы очень красивая женщина. И если бы не Вы, то выиграла бы я. Так что придется самой себя объявить вице-особа мая Форуму желаю успехов, спасибо за приглашение. Я буду иногда заглядывать, и, возможно, приму участие в другие месяцы.