Все мы любим отдыхать и все по разному: кому-то милее на даче в огороде, а кому-то просто необходимо ездить в другие города и страны. Поделитесь кто как отдыхает и куда ездит)
Я без моря отдых не признаю! Только на море, чаще всего у нас на базах отдыха зависаю. В этом годе в Джами собралась, там классно. Каждый день концерты, дискотеки, ресторан хороший... правда детей много бывает, шумно. Но я ж не старушка, меня это не раздражает))))))))))) А если успеть в период уразы, то там будет тихо.
Как уже ответили пост в месяц Рамазан. Только в отличие от христиан, мусульмане от рассвета до заката не едят и не пьют ничего даже воду. Соответственно купаться в море тоже нельзя. Потому и базы отдыха стоят пустые.
Ну да. А после заката надо выпить стакан воды и помолиться - это называется отпустить уразу. Ну и до рассвета можно есть скока угодно)))
хочу сегодня написать здесь про Нижний Новгород. Точнее даже не писать про город, а показать фотографии. Мне нравится ездить отдыхать в большие города, где можно весь день кататься на роликах и любоваться окружающим)
а в Москве очень много интересных и необычных мест. Проводила там отпуск и каталась по городу с Московскими роллерами, которые или уже давно живут тут или родились в Москве. Они иногда сами удивлялись местам, которые мы находили) Про банальные места типа парка Горького, ВДНХ, Красной площади писать не буду, да и фото этих мест все наверно знают. Выкладываю фотографии действительно интересных мест) Нет только фотографий с Мосфильма и аллеи звезд недалеко от него, но посетить их стоит. Такой отпуск надолго запоминается)
Посмотреть вложение 1648 и еще вот такие вот фотографии снимала все на телефон, за качество не ругайтесь)
Отдыхать надо там, где хорошо кормят Вот например в Китае можно отведать не только суп, но и шашлык из крокодила В кафешках города Шэньян порция шашлыка стоит 3 доллара, а саму рептилию разделывают и готовят прямо на глазах у клиентов.