Отец подростка по имени БОЧ рВФ 260602 не хочет оформлять ему паспорт

Автор: solovval45

От solovval45 24 сен 2016 в 16:33
  1. TopicStarter Overlay
    solovval45

    solovval45

    Регистрация:
    18 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    47
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Отец московского подростка по имени БОЧ рВФ 260602 решил оставить сына без паспорта, считая документ обычной формальностью, пишет "МК".

    Мальчик по имени БОЧ рВФ 260602 родился в 2002 году в семье художников. Отец ребенка Вячеслав Воронин объяснил, что имя его сына является кодом из цифр и букв. Расшифровывается оно как Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, рождённый 26 июня 2002 года. Мужчина объяснил, что намеренно называл так ребенка, чтобы он был единственным во всем мире, кто носит это имя.

    Отказ оформлять мальчику паспорт тоже был объяснен человеческой уникальностью, добавляет газета. По словам Воронина, во всех странах к паспорту относятся лишь как к "проездному документу". "А у нас шизофрения российская, какие-то идиоты из ЗАГСа решают, что они вписывают вас в книгу жизни! Но ведь юридически вы — вот именно вы — даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы — человек. Задумайтесь об этом! А в документах БОЧа это отражено", – заявил художник.


    [​IMG]

    Отмечается, что у мальчика нет никаких российских документов. Свидетельство о рождении и паспорт БОЧ рВФ 260602 получил от международной организации Всемирное Правительство Граждан Мира.

    В российском ЗАГСе зарегистрировать мальчика с таким именем отказались. Сотрудники при этом сослались на защиту интересов ребенка. Родители попытались обжаловать данное решение в Страсбургском суде, однако он сначала принял дело к рассмотрению, а затем просто отказался заниматься им, не объясняя причины.

    Российским родителям запретят называть детей экзотическими именами Самым громким случаем в РФ стало рождение ребенка по имени БОЧ рВФ 260602 3785 10 В ЗАГСе Ворониным предлагали назвать ребенка хотя бы просто Боч, но тогда Воронин категорически отверг данное предложение.

    Также художник отметил, что не хочет заниматься оформлением документов на получение паспорта и стоять в очередях. Плюсом отсутствия паспорта является в том числе то, что его сына не заберут в армию, пишет "МК".

    [​IMG]

    По словам Воронина, он не откажется получить документ, если к нему придут домой и скажут: "Подпишите здесь, и мы выдадим БОЧу паспорт". "Мне оно надо? Это чиновник <...> должен бегать и обслуживать меня", – добавил он.

    Для получения паспорта мальчику нужно будет сначала оформить свидетельство о рождении, поскольку, согласно закону, паспорт гражданина мира для оформления российского гражданства и паспорта не подходит. Воронин даже согласился зарегистрировать сына под именем Боч, но не собирается ходить по инстанциям.

    [​IMG]

    Художник отметил, что его сын не хочет поступать в российский вуз, а в случае заключения брака регистрация в ЗАГСе – это не обязательная процедура. Таким образом, уверен Воронин, отсутствие паспорта не доставит БОЧ рВФ 260602 больших проблем.
     
    Сказали спасибо: fadin, borman45 и Сокол

Комментарии

Автор: solovval45

    1. Сокол
      Сокол
      Бедный мальчик.