Вашему вниманию предлагается и проект: "Территория Богатства. Тип счета: Standard. Валюта памм-счета: USD. Начальный капитал управляющего: 11 USD. Вид торговли: ручная. Минимальная инвестиция: 1$. Минимальный срок инвестирования: 5 дней. Штраф за досрочный возврат инвестиции: 5%. Комиссия трейдера: 60%. Вознаграждение агента 10%.
Да...Вчера немножко просели...не совсем правильно расчитала день..сегодня исправлюсь...постараюсь точно)
Да...ты мой основной инвестор..твои инвестиции скоро превысят мой собственный капитал! Спасибо..Что веришь в меня...Повоюем?) Всё..пора начинать уже готовиться к сытой жизни)))
В ожидании сытой жизни инвестировано еще 1.5$ В общей сложности на данный момент 8$. --- Добавлено --- И на десерт еще 5 долларов.
Видела...ага..СПАСИБИЩЕ)) Надо немножко подождать...Если рынок меня не обидит..ибо я уже вместе с ним в тренде..селл убрался) ..на этом тренде я должна восстановить всё и даже вам моральные издержки заработать)) И нам с Ксю на мороженое) View: https://www.youtube.com/watch?v=AI6JcvyE2ys
В пятницу всем объявила,чтобы работали без меня)))) У меня вынужденный отпуск)) Один там сразу-декретный? Я ему-нет...но удовольствие такое же))))) Ушла в отпуск на неопределённое время..буду выравнивать счёт))