Пора ехать в Индию!

Автор: Сокол

От Сокол 31 окт 2016 в 10:37
  1. TopicStarter Overlay
    Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Если вы страдаете от скукоты, серости и однообразия жизни – вам пора в Индию.

    1.JPG

    Если вы крепко спите – вам в Индию!
    Если вы страдаете от скукоты, серости и однообразия жизни – вам пора в Индию.
    Если вы недовольны своей внешностью, вами никто не интересуется, на вас не обращают внимания и у вас мало друзей – вам пора в Индию.
    Если у вас низкая самооценка, и вы недостаточно умеете любить жизнь – вам давно пора в Индию.
    Здесь, на каждом шагу, любой проходящий мимо человек будет считать своим долгом – узнать ваше имя, из какой вы страны, чем вы занимаетесь, кто ваша семья, где вы побывали, что вас вдохновляет, что вам нравится, и хотите ли вы узнать больше.
    Индусы, порой бедные, корявые, беззубые, с трудной судьбой, с тяжелыми ношами в руках, на головах, и в сердцах, будут искренне к вам относиться до тех пор, пока вас, таких сонных и безжизненных, не прошибет горючими, жгучими слезами благодарности за все то, что вы уже имеете, видите, наблюдаете, проживаете, и, наконец, - цените.
    Все окружающее вас пространство будет расшатывать вашу «броню», в которую люди выбирают заколупаться, чтобы не чувствовать жизни. Птицы будут истошно орать у вас над ухом, вороны обязательно громко каркать, кузнечики всякие - сверещать до умопомрачения, да так, чтоб у вас нестерпимо свербило от их трелей в ушах, и вы не смогли заснуть, собаки будут лаять и подвывать, пытаясь вас ухватить слегка зубами при возможности, если вдруг зазеваетесь конкретно). Ящерицы, тараканы, мухи и комары будут изо всех сил стараться внести свою лепту в ваше пробуждение, а муравьи посчитают просто святым долгом обязательно проложить через ваше временное жилище свой «великий муравьиный путь». Единственный свободный для вас номер может оказаться окрашенным в насыщенный фиолетовый цвет с малиновым потолком и яркими желтыми дверями, в котором обязательно что-то будет сломано, отсутствовать или не работать. На улицах мимо вас будут проноситься стада волов, коров, свиней и слонов, обезьяны будут мельтешить перед вами, выпрашивая бананы или еще что-нибудь, и пытаясь, на всякий случай, сорвать с вас бусы.
    А еще, конечно, бывают, падающие с пальм кокосы, и всегда велика вероятность наступить во «что-то», специально для вас каким-то организмом заранее отработанное. В любом месте, при вашем появлении, индусы будут забывать, куда они направлялись, останавливаясь как вкопанные, словно перед ними не вы, а какое-то внеземное НЛО и невиданная диковина. На вас будут глазеть без зазрения совести, всматриваться, таращиться и лупиться. Будут пытаться пощупать, ну, или хотя бы, от нежданности вашего появления – пожмут руку всем многочисленным семейством из сорока человек и сфотографируют на память. В ином случае обязательно попросят денег.
    Вам совершенно не полезет кусок в горло в любом кафе или ресторане, если только вы не привыкли кушать, когда на вас одновременно уставились все вокруг, и при этом вас фотографируют, снимают на камеру мобильным телефоном, и показывают пальцем, чтобы еще больше окружающих зашли с улицы и смогли хорошенько вас разглядеть.
    В своем спящем состоянии, вы запросто за пару кокосов можете отдать вместо 50 рупий – 50 долларов. Вам постоянно будут завышать стоимость всего, пока вы самостоятельно не начнете определять реальную цену товара или услуги, ну, или в крайнем случае – научитесь договариваться и торговаться. Все, все, совершенно все будет выводить вас из себя, теребить, трясти, дергать, оглушать, пытаться разбудить, пока вы не очнетесь.
    Отовсюду будет распространяться невероятно сильный запах, от специфического вкуса еды и специй, до бьющих в нос «ароматов» испражнений. Весь транспорт будет громогласен и хаотичен, то и дело вы рискуете куда-то не туда прийти, приехать, наступить, столкнуться, провоцируя вас взорваться навстречу этой бушующей сути жизни.
    Молиться Богу о пощаде тут бесполезно, придется только самому брать ответственность за себя и свою жизнь. Люди в этой стране будут громко разговаривать и смеяться, смотреть свои нескончаемые индийские фильмы в домах, в автобусах и на улице – причем на всю громкость, подпевая далеко не идеальными голосами в особенно музыкальные моменты. Они будут хватать вас за руки и радостно тянуть в свои магазины, хотя вы идете по совершенно другим своим делам, и не собираетесь скупить все существующие сувениры Индии. Они будут иногда помогать вам поднести сумку и потом просить за это денег. Или радостно пойдут с вами, показывая дорогу, в качестве проводника, и потом – опять попросят за это денег. Чтобы вы не уснули еще глубже, чтобы вы присутствовали в моменте, чтобы вы не зевали по дороге своей жизни. И чтобы вы, наконец, во всем этом хаосе красок, запахов, криков, гудков, людей, красоты и грязи, окончательно сошли с ума и расслабились.
    Тогда вы просто и легко примете то, что происходит. Это будет цель вашего путешествия к самому себе. Вы остановитесь в своем поиске, вечном бегстве, рассмеетесь от души, и возможно, тоже выкрикните от радости свой вопль пробуждения. Больше вы никогда уже не будете прежними.

    2.JPG

    3.JPG

    4.JPG

    5.JPG

    6.JPG

    7.JPG

    8.JPG

    9.JPG

    10.JPG

    11.JPG

    12.JPG

    13.JPG

    14.JPG

    15.JPG

    16.JPG

    17.JPG

    18.JPG

    19.JPG

    20.JPG





    Источник: Сокол | Тусовка
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Сказали спасибо: Вишенка и Крок

Комментарии

Автор: Сокол