После операции рот девушки стал больше ее головы

Автор: Крок

От Крок 17 авг 2016 в 07:14
  1. TopicStarter Overlay
    Крок

    Крок Особа

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    17
    Поблагодарили:
    978
    Баллы:
    47
    Атайе Элигидагне (Ataye Eligidagne) – это молодая девушка из Эфиопии, которая является гордой обладательницей самого большого рта в мире. Между губами девушки вставлен специальный диск диаметром 19,5 сантиметров, что почти на 4 сантиметра больше, чем у человека, который является мировым рекордсменом в этой области. Атайе говорит, что ей не было больно.

    1.jpg

    На то, чтобы имплантировать себе в губы гигантский диск, девушка потратила три года. Врачи регулярно делали ей небольшие надрезы, чтобы национальное украшение смогло поместиться во рту гражданки Эфиопии. Кроме того, ей пришлось удалить себе несколько передних зубов.

    2.jpg

    По словам австралийских журналистов, снимающих фильм о племени, в котором живет Атайе Элигидагне, все местные девушки «украшают» себя подобным образом примерно за год до предполагаемой свадьбы. Таким образом они привлекают молодых людей, которые лезут из кожи вон, чтобы понравиться обладательнице крупнейшего «пирсинга губ». Считается, что чем богаче семья девушки, тем больше у нее должен быть диск.

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg
     
    Сказали спасибо: Сокол и Вишенка

Комментарии

Автор: Крок

    1. Сокол
      Сокол

      Вот вроде бы мы все люди или, вернее сказать — человеки с планеты Земля. И очень хочется думать, что — «Все мы из одного теста сделаны», а для счастья нам нужно что-то очень похожее. Ан нет! Глядя на эту очаровательную и загорелую девушку я понял насколько я далек от идеалов эфиопской красоты, а если, точнее сказать, то "истинной" Красотищи!;)))
      Сказали спасибо: Вишенка и Сержант
    2. Сержант
      Сержант
      Не, ну так-то удобно в общем-то - можно балалайку в рот засовывать например :))
      Сказали спасибо: Сокол и Вишенка
    3. Вишенка
      Вишенка
      а она прям с этим диском прям кушает?..... интересно стало)))))) @d50
      п.с. спасибо белым мужчинам за то, что нам не надо себя так украшать "упала в ножки"))
    4. Сокол
      Сокол
      Ну да... Про практичность я совсем позабыл. Непрактичный я чел) На уме все мысли про гармонию и красоту)) А ведь в такой рот можно столько всего запихнуть и засунуть, конечно, чтобы высвободить руки и использовать их для других дел по хозяйству, что трудно переоценить достоинства такого апгрейда;)))
      --- Добавлено ---
      Тут не до еды, когда речь идёт о замужестве!;) Как говорится — «Жажданичто, имиджвсё!»)))@r124
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка