Каждому нравятся определенные жанры кино, кто-то смотрит ужастики, кто-то фентази, кто-то мелодрамы. Делимся впечатлениями, советуем что лучше посмотреть
Я сейчас смотрю 3й сезон сериала "Под куполом". Случайно наткнулась на него и очень впечатлил. В основу сюжета положен роман Стивена Кинга. Конечно от романа там особенно в 3-м сезоне по отзывам тех, кто его читал, осталось мало. Но тем не менее мне довольно таки интересно. Один минус. Два сезона я смотрела сразу, а вот третий только выходит на экран - по серии в неделю. Это невыносимо ) Поэтому хочу спросить посетителей Тусовки, какой интересный сериал вы бы мне порекомендовали. Не ужастики, не детективы, не мелодрамы, что-то из фантастики или юмора.
Мне кадат очень нравился сериал " Побег из тюрьмы". Он был записан у меня на двд, я просто не могла остановиться..смотрела и смотрела. И актеры, главно, все не известные, а так захватило...просто супер)) но сразу говорю он не из фантастики и не из юмора!)))
ой..приключенческий наверное))) и музыка там классная) View: http://www.youtube.com/watch?v=MhWv3LK5aoI
Приключения люблю ) Музычка прикольная, вот завтра наверное и начну смотреть, а если там еще есть романтическая линия, так вообще точно понравится )
конечно есть) Да и главный герой там очень умный, можно сказать гениальный парень, который решил помочь брату)) "Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…"
я где-то про этот сериал читала, помню описание сюжета, но как-то не дошло посмотреть. Вот как хорошо, что ты мне о нем написала! Все, завтра серию, но посмотрю ) Хотя планы на завтра наполеоновские )
Я помню лениво вставила диск, завалилась на диванчик.. буквально на одну серию, а очнулась ток када весь сезон досмотрела)
вообще я краем уха слышала, может ошибаюсь, что сценарий к этому сериалу писали те же сценаристы, что писали "Остаться в живых")) View: http://www.youtube.com/watch?v=nyXAPpf9Z58
Я тебе больше скажу ,я "Игру престолов" в начале прошлого года начала смотреть. Вот уж наверное все его смотрят. А как начала - это вообще прикольная история. Вырубили у нас свет, т. е. света нет, тв нет, инета нет. Ну думаю, чем себя развлечь. Начала рыться в файлах на ноуте. Смотрю, а мой знакомый, который 1,5 года до этого мне в ноут виндус ставил и всякие проги устанавливал, 2 сезона Игры престолов записал. Начала смотреть. Вот как ты про диск с Побегом из тюрьмы, так я с Игрой престолов. По полночи не спала ) 4 сезон смотрела уже работала, но все равно каждую новую серию смотрела в день выхода )
Не,игру престолов я не смотрела)))) я вообще всю дорогу думала,что это онлайнигра. Это не игра да?)) П.с. Просто я к чему... "Остаться в живых" по телеку шел,так помню все ломились со двора на очередную серию, на улице ни души не было))) такой бум был)))
Да уж ))) Посмотри Игру престолов, из всех моих знакомых есть только 2 человека, кому этот сериал не понравился - брат и племянница. Все, остальные в полном восторге. Но если начнешь смотреть, то не делай выводы по одной серии, надо начало осились, а потом тоже засосет ) Хотя я могу ошибаться. Бывают исключения, но очень-очень редкие. Кстати мой бывший не просто сам по моей рекомендации подсел, а и всю охрану предприятия у себя (а он начальник охраны и безопасноси) подсадил ) Они коллективно, по ночам на работе, когда никого кроме них на предприятии нет, смотрели ))))
Честно, с моей точки зрения Игра престолов просто шедевр. Никому и никогда наверное не переплюнуть. Самый дорогой в истории сериал. Там бюджет одной серии 8 миллионов долларов.
Так в двух словах не расскажешь... .Если совсем крательно - это фентези, мир чем-то на среднивековье похожий. Несколько семей борются за власть, за главный железный трон. Там нет главных героев. Они все как бы главные. В самый неожиданный момент гибнут те герои, которых я лично оценивала как ключевые фигуры. Те, кого я считала в первых сериях самыми жуткими негодяями, в следующих сезонах проявляют себя как довольно таки порядочные личности. Там и мистика, и фантастика, и Драконы летающие, и восстающие мертвецы, и любовные линии. Нереально в двух словах описать сюжет. Очень много линий. Многие серии меня неприятно удивляли жуткой жестокостью. Это нужно посмотреть, чтобы свое мнение составить.
Я тоже кстати Властелин колец я так ни разу и не осилила. Даже Гари Поттер толком ни разу целиком ни одной части не смотрела ) но все равно посмотри несколько серий, не пожалей времени, а вдруг тебе тоже понравится
Там фентези не много. Там с моей точки зрения больше о людях, о чувствах. Долг, честь, предательство,тщеславие, подлость, любовь, верность, ложь. Все так переплетено... Вот один минус, я уже писала, местами через чур жестокости многовато. Там реально очень много героев и они все очень интересные. И сюжетных линий очень много. Короче , что рассказывать, чтобы понять нравится или нет, надо серии 3 посмотреть хотя бы.
Действительно сериал очень захватывающий был по началу, а сейчас уже сюжет не тот... Но все равно с мужем смотрим ждём чем дело кончится, хотя все довольно предсказуемо... А ещё один из самых любимых семейных фильмов это "Метод Хитча", ещё вспомнила ещё замечательный фильм :"Турист"(с Джонни Депом и А. Джоли)
Я бы не сказала, что сюжет предсказуем. Я лично даже не предполагала, что Джона Сноу в конце последнего сезона убьют.