Рак можно вылечить

Автор: Сокол

От Сокол 13 сен 2016 в 06:39
  1. TopicStarter Overlay
    Сокол

    Сокол

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    1
    Поблагодарили:
    753
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Онколог Туллио Симончини : «Рак излечим, просто это кому-то не выгодно»

    1-41.jpg
    Тусовка

    Рабочая теория о природе онкопроцесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по- быстрому.
    Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке.

    Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

    Он считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное.

    Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения»рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то неправильно «лечат» рак, он начал искать заново причину.

    Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма.

    Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму — это расползание «злокачественных»клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной.
    Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.
    Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключаетиммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма.

    Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат — положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени.
    Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся — жизнь.

    Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых -бикарбонат натрия — основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.
    Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончинипьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).
    В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано,которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работаетего метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов».

    Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.Спустя время он продолжил свою работу.

    Сейчас о нём знают не понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) — всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте.

    Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.

    Инструкция по применению:

    Насыпать в полстакана воды пол- чайной ложки соды. Как остынет выпить. Через день дозу увеличить до чайной ложки. Пить утром и вечером натощак.

    Просто задумайтесь — вы можете спасти чью-то жизнь или своих родственников, многих друзей, близких вам людей. Вам совсем не трудно отправить это сообщение — нажмите на «Поделиться».
    Тусовка
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
    Сказал(-а) спасибо: Вишенка

Комментарии

Автор: Сокол

    1. Вишенка
      Вишенка
      Тема ощелачивания организма сейчас очень и очень актуальна. В норме человеческая среда организма слабощелочная и многие хронические заболевания возникают из-за нарушения РН, сдвига в кислую сторону. По сути сейчас все что мы едим и пьем так или иначе кислота, такое ощущение, что кто-то прям задался целью нас медленно и верно травить. Помните как раньше убивали монархов, каждый день по грамму яда, так чтобы потом никто не догадался от чего пришел конец.
      Единственно, помимо соды есть еще множество всяческих способов эффективного ощелачивание своего организма, но сода да, самый недорогой и простой)

      Интересный ролик про соду


      View: https://youtu.be/M54PokbXlwo
    2. Сокол
      Сокол
      От себя добавлю таблицу Берга из которой лучше понятно какие продукты добавляют кислоту, а какие наоборот борются с вредной слизью в организме.


      Продукты, способствующие выведению слизи (Таблица Берга)

      Тусовка
      Вот, что пишет об исследованиях Берга и о нём самом, пожалуй самый выдающийся натуропат 20-го века, автор нескольких книг о голодании Арнольд Эрет:

      — Несмотря на мою антипатию к «чудакам» я представлю выборку из таблиц, подготовленных одним из наиболее передовых экспертов физиологической химии — Рагнаром Бергом (Ragnar Berg) — в специальной лаборатории для исследования пищи в санатории д-ра Lahmann в Германии. Выводы Берга следующие: Вы должны съесть столько же содержащих минеральные соли и щелочь, непроизводящих кислоты продуктов, сколько необходимо для того, чтобы связать, нейтрализовать, компенсировать вредные кислоты, содержащиеся в производящих кислоту продуктах, которые составляют ежедневное меню среднестатистического человека. Другими словами — если Вы хотите есть мясо, яйца, орехи, молоко и крахмалистые продукты, то Вы должны есть фрукты и бесслизистые овощи, чтобы быть здоровыми. Удивительно отметить, что большинство продуктов, которые он называет «формирующими кислоту» — это те, которые я называю «формирующими слизь» и те, которые он называет «связывающими кислоту» — почти те же, которые я называю «бесслизистыми».
      Его таблицы несомненно лучшие из уже существующих, и их ценность для нас состоит в знании пользы и плохих качеств каждого продукта в процентах. Он называет это положительными и отрицательными свойствами. Вы, возможно, с удивлением отметите, что он подтверждает и доказывает научным анализом то, что моя классификация вредных продуктов, формирующих слизи и не формирующих (бесслизистая диета), правильна и прекрасна также и с научной точки зрения! Он доказывает научно то, что я прежде узнал — что каждая пища, которая содержит и производит слизь, после распада в системе производит в то же самое время и кислоту. Таблицы Рагнара Берга по анализу пищи, показывая положительные или отрицательные свойства пищи в процентах, показывают сколько кислоты (и слизи) пища производит, и процент минеральных солей особого вида (чаще — щелочных) для нейтрализации кислоты. С моей точки зрения, Вы можете видеть в таблице способность пищи в процентах «встряхнуть», растворить, нейтрализовать и устранить слизь вместе с ее ужасными кислотными ядами, запасенный в системе начиная с детства.
      Простой факт, что некоторые продукты, данные в списке, являются «кислотосвязывающими», не обязательно означает, что я одобряю их использование. Этот список дан только для сравнения.
      Несомненно, выжимая лимонный сок на рыбу, съедая хорошую порцию связывающих кислоту овощей в том же обеде, в котором поглощаются и кислотообразующие продукты — установится паритет, и вредный эффект частично уменьшится.
      Чем выше «кислотосвязывающие» качества пищи, более ценным элиминаторм слизи она является. Черная редька по сезону, шпинат, одуванчик и укроп — превосходные внутренние «мочалки».

      Цитата и оригинальная таблица взяты из книги Арнольда Эрета
      Тусовка
      [​IMG]
      Из таблицы Берга видно, что более всего закисляют организм продукты животного происхождения, особенно мясо. Так же закисляющим эффектом обладают и злаки. Но нас больше интересуют бесслизистые, натуральные растительные продукты. Особенно те, которые ощелачивают наш организм и способствуют выведению слизи. Поэтому, ниже приведу свою выборку из таблицы Берга, в которой оставил только сырую растительную пищу и напитки. В каждой категории продукты расположены в порядке убывания от наиболее ощелачивающих (слизевыводящих) к менее. Чем выше цифры в строке «Вяжет кислоту», тем лучше продукт способствует выведению слизи из организма. Если цифры стоят в столбце «Образует кислоту», значит данный продукт закисляет организм.

      Чем выше у продукта способность «связывания кислот», тем ценнее он в качестве средства выведения из организма слизи. Спелая черная редька, шпинат, одуванчик и укроп — прекрасные средства очищения.
      Тусовка

      Таблица Рагнера Берга.jpg
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    3. Alina5577
      Alina5577
      Это конечно очень интересно все, только чечевица, орехи, овсянка получается вообще не полезна? Про капусту молчу, да и мясо ни-ни. Офигеть в общем...
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    4. Сокол
      Сокол
      Здесь всё точно проверено и научно доказано. Пусть каждый сам решает, что ему есть, а отчего лучше воздержаться.
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    5. Alina5577
      Alina5577
      честно говоря, еда наверное это почти единственный источник какого-то удовольствия на данный момент. Если еще и этого себя лишать, то жизнь вообще станет полным ге...
    6. Сокол
      Сокол
      А разве в таблице Берга мало полезных продуктов, из которых можно приготовить вкуснятину?;) И потом. Вовсе не обязательно есть только вяжущие кислоту продукты. Просто на такие продукты надо налегать. Не отказаться от кислотообразующих продуктов, а стараться постепенно их замещать. Рекомендую прочесть совсем небольшую, но интересную книжку Арнольда Эрета «Живое питание». Скачать можно в интернете.

      vVCdGfBvtq4.jpg

      000023553.jpg
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    7. Alina5577
      Alina5577
      да то все понятно, но честно говоря я ем чаще всего то, что хочу, что могу себе позволить не задумываясь ) Даже пироженку иногда тупо жру, понимаю, что нельзя ))) Но положа руку на сердце скажу, все эти диеты , следования списку разрешенных и запрещенных продуктов - это только для не бедных людей. Подруга сидела на диете Дюкана, жаловалась, что очень дорого выходит. Сейчас куча тапок полетит. Но зарабатывая 100 долларов и из них полностью оплачивать и комуналку, и еду, и одежду, и все остальные жизненные нужды не будешь думать о том, к примеру, съесть авокадо или макароны. При нищенских зарплатах ешь то, что есть, что подешевле, что доступно, а не покупаешь то что полезно и дорого. Я бы тоже наверное вместо пирожного за 15 рублей съела бы например малинку. Только баночка малинки 130 рубликов. Вот и выбирать приходится вредную пироженку. Реалии наши таковы