Кто что думает по этому поводу?)) Фото работ стилиста- колориста Гай Танг (Guy Tang). Он работает в Восточном Голливуде и с сожалением предупреждает в своём Instagram, на который подписано почти полтора миллионов подписчиков, что новых клиентов уже не берёт.
Прикольно )))) наверное для неформалов самое то))) Был у меня печальный опыт - хотела я оттеночным бальзамом Тоника придать оттенок типа каштана своим волосам. А вышла я фукарцинового цвета... И ничего не помогало. Я неделю и маски всякие разные по 3 в день делала и смывку дорогущую купила, хорошо что на локоне попробовала - синие чернила вышли, а не волосы. Короче я эту хрень, которая по идее должна смываться ничем смыть не могла. В итоге тупо в белый покрасилась. Который был не белый, а такой интересный и рыжий местами и розовый и белый. Очень вышло красиво, только волосы все пообломались... До сих пору уже года 3 не могу в порядок привести.
Причем в Японии > --- Добавлено --- --- Добавлено --- Красоту ничем не испортишь Без разноцветных волос как-то привычнее смотрится вроде, не? >
ну японцы это да, новаторы идей)) слышала у них в моду вошли кривые зубы и не правильный прикус еще)))
Прикольненько)))) Была бы помоложе, обязательно бы попробовала. Раньше не было возможностей, но "все" цвета какие были перепробовала, от блонда до воронова крыла (эх, времячко было!!!!!