Развод на пол-дома на Рублёвке, посередине — бетонная стена

Автор: Вишенка

От Вишенка 23 окт 2016 в 13:35
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.039
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    razvod-na-pol-doma_104.jpg

    Миллиардер Сергей Цвитненко разделил стеной из бетонных блоков трехэтажный дом на Рублевке. Таким образом бизнесмен выполнил решение суда, разделившего дом поровну между ним и его бывшей супругой Маргаритой. Судебные тяжбы начались еще в 2010 году, супруги делили свое немалое состояние и именно особняк стал камнем преткновения. Женщине отошли комнаты на втором этаже, однако лестница оказалась на половине мужа.

    razvod-na-pol-doma_101.jpg

    razvod-na-pol-doma_102.jpg

    Суд обязал Маргариту сделать отдельную лестницу, однако она попросила об отсрочке до следующего года. Бывший муж ждать не стал и разобрался по-своему, вызвав строителей с судебными приставами, он замуровал входы на второй этаж, при том, что там в одной из комнат спала подруга Маргариты, которой пришлось выбираться через окно по лестнице. Чем закончится эта история, покажет время.

    razvod-na-pol-doma_100.jpg

    razvod-na-pol-doma_103.jpg
     
    Сказал(-а) спасибо: Сокол

Комментарии

Автор: Вишенка

    1. Сокол
      Сокол
      Это же как надо друг друга "любить"?)) Мне бы такое даже в голову не пришло!) Наверное, я не очень смекалистый? Неее... Скорее всего, я просто более добрый:):) @r12
      Сказали спасибо: Вишенка и Alina5577
    2. Alina5577
      Alina5577
      Это ж надо достать так друг друга! Но понять я его вполне могу. Мне вон вчера снова наяривал бывший. И культурно объясняла, чтобы отстал, и посылала, и грубо, и мягко. В общем ничего не действовало. Отстал только после угроз начать действовать через членов его семьи, раз он сам не понимает, что надо меня в покое оставить. А тут миллионы! Прикинь как она ему поперек горла , раз отсудила у него полдома.
      Сказали спасибо: Вишенка и Сокол