"Поменьше мучного - побольше ночного" - есть такая присказка))) Уважаемые знатоки похудения, существует ли методики основанные на сексе? Как совместить приятное с полезным?
И к бабке не ходи, и секс-инструктора не надо, чтобы похудеть, надо позу, где ты будешь более активным ) Т. е. для нас, для девочек - поза сверху )))) а еще лучше не просто сверху на коленках, а как бы на корточках присев.... Ну это чисто мои соображения, я ж не специалист
вот это тренировочка я понимаю))) п.с. ты забыла добавить, что лучше всего ее выполнять на водяном матрасе какомнить))))))
не знаю не знаю, не пробовала я водных матрасов, даже никогда не видела, если честно... все может быть
Меня осенила светлая мысль - Рена сюда надо позвать обсудить проблему. Это ж его темы- секс и спорт ))) он все расскажет, какие позы, сколько подходов, и главное с кем
Какими бы не были позы(любая способствует похуданию),ГЛАВНОЕ после этой "процедуры" не сесть за стол, и не перекусить "немножечко"
не совсем точно, лежа бревном вряд ли можно похудеть)))) нужно не только позы выбирать, но и активность проявлять))
ну хотя бы сверху, а так там столько акробатики активной для нас девочек в камасутре есть)))) мышцы напрягаются - жир сжигается)
без девушек тому мужику видимо не обойтись - вид не тот будет))) а руками все таки удобней видимо тут поддерживать, чем ногами))
Не совсем корректно, т.к. подходы нужно совершать, как в спорте и блюзе - кратные 4-м ))) А вообще, как-то корыстно звучит - заниматься сексом для того, чтобы похудеть. Как правило, если фигура уже запущена, то и секса нормального не видать. В противном случае, когда все нормально с фигурой, народ и не париться вопросами сброса веса столь нехарактерным образом, а просто идет в тренажерный зал и корректирует, либо совершенствует себя. Но, раз уж такой вопрос все-то бороздит просторы сознаний, сообщаю, что исследователи рекомендуют умножать количество минут акта на 3,1 калорий (для женщин) и 4,2 (для мужчин). То есть за 10 минут секса женщина в среднем потратит 31 ккал, мужчина — 42 ккал.
Вот такие слова куда более некорректны! Вообще-то не всем суждено быть худышками и не всем женщинам, равно как и мужчинам нравятся костлявые партнеры. У меня, к примеру, одноклассница явно за 120 кг и всегда такой была с детства как шарик. И у нее довольно привлекательный муж, двое детей. На каждый товар как говорится есть свой купец. Недавно передачу видела - шоу толстушек. И ни одна из них не пожаловалась, что у нее есть недостаток секса - все замужем и рассказывали что всегда пользовались успехом у мужчин.
Алина, никого не хотел оскорбить. Имел в виду лишь тех, кто считает свой избыток веса недостатком и пытается хоть как-то это исправить. Те же, кто возводит свои килограммы в культ или просто забил и не парится, имея и так какой-никакой секс, флаг в руки, они и так подобные темы на форумах проходят стороной )))
да ладно! а просто потрындеть? )))) У меня лишний вес, не могу сказать что мне по фиг, но я не считаю себя какой-от уродиной. Ну что делать, раз проблемы с щитовидкой, и хрен эти килограммы сбросишь. Не жрать ничего, отказывать себе во всем - а дальше что? Дипрессняк? Да ну на фиг! Стараюсь как-то контролировать питание, с физкультурой пока тоже никак - позвоночник болит, что при нормальных временах можно было бы инвалидность оформлять. Так что я дама при теле, но по большому счету я не схожу с ума от того, что у меня 50 размер. Что есть то есть. И в соцсетях и на сайте знакомств от всяких придурков отбоя нет. Но тут хоть 44, хоть 50 размер все равно там одни дебилы в основном пишут )
Ну, если просто потрындеть, а не по теме, то это как бы флуд и он не особо приветствуется ))) А если все же по теме, то опять же упираемся в то, что если избыточный вес и всякий спорт по различным причинам идет по боку, то как бы и сексом наврядли сгонишь лишние килограммы. Замкнутый круг короче )))