Друзья, сколько у вас было сексуальных партнёров пока вы не нашли своего единственного/единственную? А может быть вы еще в поиске.. Голосование здесь ЗАКРЫТОЕ
нет, ну прикольно, я главное выдала правду-матку, думаю, ну посмотрю, сколько ж по статистике у обитателей тусовки было... а я оказывается первая ответила... не, ну я так не играю!!!!
Я ж не о том! Я хотела результат глянуть, а у нас народ скромный, боится признаваться в своих похождениях. Одна я такая откровенная )
мало - это не ответ ) Для кого-то 4 партнера за всю жизнь не мало, а для кого-то в течении месяца пара новых связей - это норма. Так все таки сколько? (Простите за такое настойчивое любопытство, но интересно, сколько вам понадобилось опыта, чтобы все таки окончательно на одной остановиться, причем окончательно и без вариантов даже мимолетных измен)
Я сказал мало,я не любил и сейчас не уважаю тех кто хвалится я 20 я 30 а у меня каждый день новая,да то трепачи и хвастуны,я не люблю эти темы обсуждать и всё. А вот встретил ту какую хотел и всё остановился.
У меня 1 - моя жена, я однолюб. Между прочим мы 7 лет встречались, жили вместе, пока не поженились. Вот так вот. И такое бывает. А теперь у меня 2 сына. Старшему уже 16, учится на программиста.
Это было в кафе. Между обедом предложил руку и сердце, протянул обручальные кольца. Думал, задушит от радости.
так я тоже, то это же не значит, что я с 18 лет одного любила... а вот за последние 11 лет только один был