Леди и Джельтмены! *откашливаясь* Мы открываем наш театральный сезон в этом новом великолепном театре! Представляем Вашему вниманию спектакль "Не децкая сказка", созданный по мотивам "Мухи-Цокотухи" Итак.... Эпилог. Сцена в Центральном кафе.
Что такое. Посетителей так мало. Все к мухе-цокотухе на праздник собираются. Ну ничего не заработаю сегодня. Хоть бы кто еще забежал...
Да мне все равно... давай у окна, там хоть ветерок. Официантка, можно Вас попросить выключить кондер? а то кровь в жилах стынет...
Нет конечно, ты чего? Я же пьяная буду, а у меня сегодня ответственное мероприятие, свидание с Комариком. Чего то он в последнее время стал не внимательным.
Зато весы неплохие за 1995 денюжек всего то отхватили. Хотя Торгаш ушлый такой, вот скажи, зачем нам весы?
Вот сейчас я тоже думаю, что весы нам ни к чему… Но в любом случае получше, чем Самовар этот... пузан, как он его втюхивал, видела? А без покупки Торгаш нас фиг отпустил бы…
Ну да. Но я надеюсь хоть подковки пригодятся, я вообще то другого цвета хотела, но ничего и эти неплохо цокают.
Лишь бы удобные были, а то я в прошлый раз купила у него сапоги из паучьей кожи. Надеюсь ее с него живьем сдирали (в сторону )… Так они жутко неудобные. Чуть ноги себе не переломала. Куда бы их сбагрить (в сторону). Тебе сапожки не нужны?
Да нууу, я такие безобразные и не ношу. Вон у мухи скоро день рождения, подарим. Кстати … а чего вы с Пауком то расстались? Я слышала он сейчас к Мухе клинья подбивает.
(полезла в кошелек) Ооооой, я сдачу потеряла… Да что расстались то, бабник он жуткий. Ненавижу бабников, неряхи какие. Ээээх, Подкованная…. А так хочется большой и чистой любви. Но воду отключают в самый неподходящий момент.
(тоже смотрит в окно). Она самая... (закатывая глазки). Мне кажется, или с походкой от бедра она перебарщивает? Да она денюжку нашла… В сторону рынка идет. Твое здоровье Подкованная, давай выпьем за любовь, чтоб она нас грела и горела в нас аки пучина страсти (чокаются)