Брендов много, но хочу рассказать про Фабриццио Покер. Это итальянская фирма, шьет на территории Италии, никаких Китаев, Словакий и прочая. Моей красавице уже 8 лет. То есть зим. Период с ноября по май я ношу ее. Она мне подходит по размеру - мешок)))) За этот период упало пара стразин и все. Нигде ни на коже потертостей, не оторвалось, не сломалось... не порвалось. При условии, что я частенько набиваю ее до упора, что плечо отваливается. Летних сумок я сменила штук 7 уже. Были и Ферре, Версаче, Луи Витон... То есть при примерно одинаковой ценовой политике, соотношение цена качество Фабрицио выигрывает однозначно. В Махачкале их не найдешь, либо цена будет зашкаливать. А в интернет магазине, при условии что не подделка эту марку брать не страшно - в качестве я уверена. В общем хочу на лето: Смущает цена, мож подделка? http://sumki-italia.ru/product_info.php?products_id=898 Поищу еще))))
и не подделка. оказ две модели похожие. И цена ваще, я 8 лет назад свою дороже брала. Но мне вот последняя нравится модель сильно. Ксю, реально рекомендую эту фирму. Сумку внукам можно оставлять)))) Это как зонты три слона)))
тож хочу похвастаться своими сумками. Начну с моей любимицы))самой удобной и любимой сумкой у меня оказалась текстильная. Она настолько легкая и внутри в ней столько всяких кармашков, кармашечек, отделеницев. Какие-то на магнитик закрываются, что оч удобно када нужно чтот быстро из сумки достать, а не морочиться с молниями, какие-то закрываются как раз на молнию, чтоб быть спокойнее за документы какиенить. Вмещается формат А4...ну вопщ прелесть))) И с ней да, хоть в пир хоть в мир) она универсальная какая-то))
Да они каких хошь цветов есть http://translate.googleusercontent....ml?p=2&usg=ALkJrhh--EBbeHD4oeStSlriR8dUZRCAqw
Интересно, если с официального сайта заказать, долго будет идти? Этож где видано, за 10 тыс такую сумку отхватить. у нас она меньше 25 стоить не будет. Я уже решила, голубую беру. Есть у кого опыт покупки с иностранных инет магазинов?
Кстати, у меня самый главный технический критерий при выборе сумки это наличие у нее таких ручек, чтобы ее можно было таскать на плече, не пристегивая никаких доп.ремней. Единственный раз я сделала исключение из этого правила ради сумки с бамбуковыми ручками))) Но просто я не могла никак пройти мимо нее.))) п.с. хотела фотку своей взять с магазина, где ее купила а их уже нет в наличии))) поэтому выкладываю свою домашнюю фоточку))
ну и заодно моя новая летняя сумочка, еще не выгуливала ее, жду теплых деньков. У нее на ощупь просто потрясающая кожа...из рук выпускать не хочется..мяу))
ну аля змеиная кожа всегда беспроигрышный вариант. у меня была такая пару лет назад, потемнее... ее трогаешь када, оргазм получить можно
))))) Это я у дочки фоткала сегодня))) У неё штук 20 их! Но я имею к ним свободный доступ Красненькие не трогаю, ваще не моя тема!)