Пока терминал включен, купил евро - просто так, без всяких анализов и прочих заморочек, против тренда
Ну вот, цена медленно и плавно начала движение против открытой позиции прямо к 1040, всё по законам жанра
Ну как в любой уважающей себя евроведке по пятницам сиськи и шансон, в остальные дни флуд на другие разные темы
Крок седня без спины, ног и рук - у нас за ночь и день снега навалило как за три года, и пурга продолжает усиляться, в городе ввели ЧС, трассы все закрыли, в городе бульдозеры застревают, МЧС спамит смс-ками через каждые пять минут) Хотя еще два дня назад лужи были как в Пензе Как там евра, кто-нить смотрел?)
Даже и не удивляюсь, как только я влезаю в рынок, он тут же останавливается или в лучшем случае медленно ползет против меня
Угу, идет. И потому я делаю еще одну любимую вещь новичков - усредняюсь против тренда куплено еще евры по 1067 мы новички просто не можем чтоб не половить падающие ножи
Ну вот евро идёт и идёт вниз...а мы будем её покупать...потому что когда-нибудь она развернётся всё равно)))
Да прямо сейчас: Сработало правило "новичкам всегда везет" и оба ордера были закрыты по 1212. Стоило бы подержать конечно, но у нас сегодня снегопад и новички всегда не дают прибыли расти, а сразу режут ее
А чего там на авочке? Вот это я понимаю авочка: View: http://coub.com/view/b0zc9 (на правах выходного дня)