Уральские Авиалинии: «теракт — не форс-мажор»!

Автор: Вишенка

От Вишенка 5 апр 2017 в 18:55
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.033
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    urak-avio_000.jpg

    Реакция на взрыв в метро Санкт-Петербурга порой поражает. Например, так отреагировали Уральские Авиалинии.

    Лично от меня "Сегодня кофейни раздавали горячие напитки в районе Сенной-Техноложки, такси возили бесплатно людей по всему Питеру, платные дороги были открыты для всех, общественный транспорт работал бесплатно, сотовые операторы отменили плату за звонки в Петербург, каждый помогал друг другу, люди стали людьми! Весь мир соболезновал Городу-Герою!
    Но Уральские Авиалинии для всех стали изгоем."
    А теперь новость:
    УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ НЕ ПРИЗНАЛИ ТЕРАКТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ФОРС-МАЖОРОМ
    «Уральские авиалинии» отказались признать теракт в Санкт-Петербурге форс-мажорной ситуацией и основанием для переоформления билетов, сославшись на правила тарифа.
    Как сообщили «Правде УрФО» пассажиры, опоздавшие на рейс из Санкт-Петербурга в Екатеринбург в связи с терактом в северной столице, авиаперевозчик «Уральские авиалинии» отказался переоформлять билеты.
    Один из пассажиров опоздавших на рейс из-за транспортного коллапса в Петербурге дал интервью:
    «В авиакомпании заявили, что билет приобретался по промо-тарифу, он невозвратный, а теракт не является форс-мажором и основанием для переоформления билета. В этом случае должны действовать правила тарифа. Мне придется покупать новый билет за свой счет»
    И ещё раз от себя: "Сегодня все авиакомпании в Пулково меняли билеты для опоздавших, Аэрофлот, S7, Россия, Air France, Люфтганза и т.д. Вспомните теракт в Париже там тоже весь город стоял! И тем кто опоздал в аэропорт, обменивали прямые и стыковочные билеты абсолютно ВСЕ авиакомпании БЕСПЛАТНО
    Генеральный директор "Уральские Авиалинии" Сергей Скуратов, миллиардер, ты там не зажрался? ТЫ хуже домодедовских таксистов, которые после взрыва в аэропорту накручивали заоблачный ценник! Теперь ТЫ для меня МРАЗЬ как и твоя авиакомпания!"
     
    Сказали спасибо: lef и oxanasavio

Комментарии

Автор: Вишенка