Уход за лицом

Автор: borman45

  1. TopicStarter Overlay
    borman45

    borman45

    Регистрация:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    228
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    Сколько денег в месяц в среднем женщина тратит на свое лицо? И можно ли по дешевле?
     
  2. Alina5577

    Alina5577

    Регистрация:
    30 май 2015
    Сообщения:
    9
    Поблагодарили:
    5.341
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    странный вопрос для молодого парня.... насколько я поняла ты не женат?
     
    Сказал(-а) спасибо: lef
  3. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    Яичные маски против морщин

    1. Маска против морщин из яиц и меда.
    1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.

    2. Яичная маска от морщин с лимонным соком.
    1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

    3. Яичная маска против морщин.
    1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.

    4. Яичная маска с сухим молоком и алоэ.
    3 столовых ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.

    Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.

    5. Яичная маска для лица с подтягивающим эффектом.
    Яичный белок смешиваем с 1 чайной ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

    [​IMG]
     
  4. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    Хороший уход стоит дорого, маски можно в принципе делать из подручных средств. Но вот крема должны быть хорошими. А это дорого. Среднюю цену сказать трудно)) Всё индивидуально. А ещё и косметика)) Она тоже должна быть качественная, и это не орифлейм))
     
  5. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Крахмал против ботокса: пожалуй, это лучшая маска для зрелой кожи с признаками усталости

    Возрастные изменения на лице совсем не радуют женщин. Заметив первые признаки старения, они стремятся побыстрее убрать их. Для этого красавицы бегут в косметические салоны проводить процедуры с ботоксом или, что еще хуже, обращаются к пластическим хирургам. Но без этого можно вполне обойтись и избавиться от неровностей и мелких морщинок. Попробуй сделать маску с крахмалом. Она отлично подходит для зрелой кожи с признаками усталости.

    Тебе понадобится:

    1–1,5 ст. л. картофельного крахмала; 5 ст. л. морковного сока; 1 ст. л. сметаны; вода.

    Картофельный крахмал добавь в емкость и размешай в 0,5 ст. воды. Влей смесь в кастрюлю.

    Затем залей 0,5 л кипятка и вари до загустения. Добавь морковный сок и сметану.

    Хорошо перемешай и дай остыть. Нанеси тонким слоем на лицо на 20–25 минут.

    Смой теплой водой и нанеси увлажняющий крем. То, что останется, храни в холодильнике.

    Делай маску каждый вечер в течение 3 дней. Затем процедуру нужно повторить через неделю.

    После применения маски ты почувствуешь, что твоя кожа стала мягче и нежнее на ощупь. А также более увлажненной и здоровой.
     
  6. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХОЛКИ НА ШЕЕ

    У многих женщин после 35-40 лет в области седьмого шейного позвонка часто появляется "холка" - жировые отложения у основания шеи. "Холка" способна сдавливать артерии, что может привести к гипоксии (нарушению кровоснабжения) головного мозга и воротниковой зоны.

    Чтобы ее убрать:

    Необходимо смешать в стакане 3 ст.л. оливкового масла и 1 сырое куриное яйцо, добавить столько же по объему скипидара и 6% столового уксуса (примерно по одной трети стакана скипидара и уксуса), снова тщательно перемешать и на 15-20 минут накладывать мазь на "холку".

    Смывать теплой водой.

    После нескольких процедур шея вновь станет гибкой и красивой!

    Эту же мазь применяют для устранения отложения солей!

    [​IMG]
     
  7. Alina5577

    Alina5577

    Регистрация:
    30 май 2015
    Сообщения:
    9
    Поблагодарили:
    5.341
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Интересно, а сколько такую маску можно хранить? Количество просто огромное получится, но без консервантов вряд ли дольше недели можно такую смесь хранить. Наверное нужно уменьшить пропорции и в меньшем количестве приготовить, чтобы на 3 процедуры хватило. Я так думаю )
     
  8. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    да, я делила всё на три, хватило на 10 дней. Результат реально удивил.@sm7
     
  9. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    ОМОЛОЖЕНИЕ И ОТБЕЛИВАНИЕ ЛИЦА ЗА 10 ПРОЦЕДУР!

    [​IMG]


    РЕЗУЛЬТАТ ШОКИРУЕТ!!! Я советую всем, кто хочет омолодить кожу лица, избавится от морщин и убрать пигментные пятна! Мне помогла эта маска! Очень довольна! Эта маска активизируют обновление клеток, разглаживают морщины, избавляют от пигментных пятен и веснушек. Кожа приобретает здоровый вид, становится нежной и бархатистой. Муж был в шоке, когда вернулся с командировки. Сказала, что выгляжу на 10 лет моложе! Недавно начала пользоваться масками для лица на основе хрена (вычитала рецептик в одном журнале). После двухнедельного применения даже я заметила явно выраженный омолаживающий эффект (окружающие стали делать комплименты гораздо раньше). На все 100 % согласна с фразой в журнале о том, что маски с хреном активизируют обновление клеток, разглаживают морщины, избавляют от пигментных пятен и веснушек. Кожа приобретает здоровый вид, становится нежной и бархатистой. В хрене содержатся горчичные и эфирные масла. Свежие листья содержат каротин, такие элементы как: фосфор, калий, кальций, аргинин, железо, клетчатку, минеральные соли. Витамина С в хрене даже больше, чем в лимоне, витамины В группы и РР.

    Свежевыжатый сок хрена, разведенный в равных соотношениях водой, используют для отбеливания кожи. Полученной жидкостью следует умывать лицо при возникновении веснушек.

    Маска из хрена для увядающей кожи Натертый на мелкой терке хрен перемешать со сливками и желтком в одинаковых пропорциях – при сухой коже, либо с яичным белком, при жирной коже. Смесь нанести на 20 мин и смыть теплой водой. Повторять от 15 до 20 процедур, но не больше двух раз за неделю.

    Отбеливающая маска из хрена для жирной кожи Маска из тертого хрена, сметаны и лимонного сока, взятых в равных количествах. На лице держать эту маску 15-20 мин.

    Для пигментированной и жирной кожи: пол. ст. ложки натертого хрена, половина чашки молока и одна ст. л. муки из зерна овса, которые необходимо перемешать до однородной массы. Выкладывать смесь между слоями марлевой ткани и накрывать лицо на 20 минут.

    Омолаживающая и тонизирующая маска для лица из хрена Помогает улучшить кровообращение и увеличить упругость кожи. Для приготовления необходимо смешать столовую ложку хрена с аналогичным количеством дрожжей, которые разведены со сливками и молоком. Наносить на очищенное лицо на 15-20 мин.
     
  10. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    Немного не по теме статья, но не создавать же ради одной статью новую тему...

    [​IMG]

    Убираем волосы навсегда! Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. 1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла. 2. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2 раза в день. Через пару дней волосы выпадают сами навсегда.

    Если у вас есть аллергия на какой либо ингредиент, то данный рецепт применять не стоит!
     
  11. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛИФТИНГ-МАСКИ ОСНОВАННЫЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУРИНОГО ЯЙЦА

    От яйца отделяется белок и взбивается в пену. Эту пену накладывают на кожу лица. По мере засыхания Вы сможете прочувствовать, как стягивается Ваша кожа.

    Регулярное использование такой маски поможет подтянуть кожу, кроме того, белок обладает очищающими и питающими свойствами, так что на кожу оказывается комплексное воздействие.

    Варьировать рецепт маски можно, в зависимости от того, какой эффект Вы преследуете. В лифтинг-маску можно добавлять сок лимона для улучшения цвета лица; можно добавить овсяные хлопья, если вы хотите очистить кожу; а можно добавить мед, если требуется увлажнить очень сухую кожу.

    Если вы хотите не только подтянуть кожу, но и оказать на нее увлажняющее воздействие, смешайте яичный желток со сметаной или мягким творогом. Маска наносится на предварительно очищенное лицо.

    Маски необходимо накладывать на 15-20 минут и стараться не двигаться, иначе будет потерян эффект. Смывается такая лифтинг-маска с помощью холодной воды, иногда допустимо чередования теплой и холодной.
     
  12. Alina5577

    Alina5577

    Регистрация:
    30 май 2015
    Сообщения:
    9
    Поблагодарили:
    5.341
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    Очень понравился рецепт, доступные ингредиенты, так что попробую обязательно. А вы накладывали на все лицо или избегали все же область вокруг глаз? Обычно все маски накладываются именно так - кроем области глаз, а эту интересно можно или нет... вокруг глаз же в основном первые морщинки...
     
  13. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    В том то и дело, что эту маску можно и нужно накладывать и на глаза. Я накладываю по три-четыре захода толстым слоем. Когда первый немного подсохнет(минут 10) накладываю второй слой и так несколько раз. Потом просто смыть, без мыла и намазаться кремом. Морщинки никуда не деваются вроде, но их просто нет...ну не видно их и всё...вот такая чудесная маска. Ну если уже глубокие моршинки, пока не знаю, родственница собиралась попробовать. Тогда расскажу..
    Но самое прикольное, даже когда совсем убитая, обычно в такие моменты и проявляются морщинки...так вот с этой маской их нет..ну как я и писала, не видно их и всё. Реально поразительно. Это это сугубо мои впечатления, возможна она так действует на меня)))):)
     
  14. Alina5577

    Alina5577

    Регистрация:
    30 май 2015
    Сообщения:
    9
    Поблагодарили:
    5.341
    Баллы:
    75
    Пол:
    Женский
    да у меня, ттт только небольшие появились совсем недавно вокруг глаз, вот и захотелось попробовать )
     
  15. Angelluck

    Angelluck

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    695
    Баллы:
    38
    Пол:
    Женский
    Пробуйте, в любом случае траты мизерные и хуже не будет))) Я там добавила в сообщении))
     

Расскажите друзьям