В Петербурге парикмахерская запретила геям появляться в своих салонах

Автор: borman45

  1. TopicStarter Overlay
    borman45

    borman45

    Регистрация:
    17 июн 2015
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    228
    Баллы:
    32
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]


    Сеть мужских парикмахерских Central Barbershop Saint-Peterburg запрещает находиться в своих салонах представителям нетрадиционной ориентации, сообщается на сайте сети.

    Согласно сайту, в салонах Central Barbershop запрещено "приносить или распивать алкогольные напитки, присутствовать женскому полу, находиться представителям нетрадиционной ориентации". "Вам может быть отказано в той или иной услуге, если она не соответствует внутренним стандартам компании", — говорится на сайте.

    Как пояснил РИА Новости представитель Central Barbershop, это ограничение было введено изначально при основании сети. По его словам, ограничения в обслуживании относятся только к тем посетителям, которые афишируют свою принадлежность к сексуальным меньшинствам.

    "Если он (посетитель) нормально выглядит, ни к кому не пристает — может приходить", — сказал собеседник агентства, уточнив, что Central Barbershop как мужская парикмахерская специализируется на коротких стрижках, бритье и оформлении бород. В сеть входят 4 салона.
     
    Сказали спасибо: fadin и Вишенка

Расскажите друзьям