Врачи просили не издеваться над трупом ребёнка…

Автор: Вишенка

От Вишенка 10 янв 2017 в 20:40
  1. TopicStarter Overlay
    Вишенка

    Вишенка спелая

    Регистрация:
    9 апр 2015
    Сообщения:
    50
    Поблагодарили:
    7.039
    Баллы:
    83
    Пол:
    Женский
    vrachi-prosili_600.jpg

    Эта история произошла в украинской семье в новогоднюю ночь 3 года назад. Семья Одонец отмечала праздник в кругу друзей. Долгие годы Руслан и Анастасия копили деньги на собственный дом. Наконец-то они его приобрели, даже бассейн есть, и места всем хватает. Но всё это отошло далеко на второй план после того злополучного вечера.

    vrachi-prosili_601.jpg

    Родители сидели на кухне, а дети резвились, бегая по дому. Вдруг стало почему-то очень тихо. Руслан и Настя привыкли, что смех их дочери разносится по всему дому, а сейчас не было слышно даже писка.

    vrachi-prosili_603.jpg

    В поисках своей дочери Руслан начал бегать по дому. Наконец-то он спустился в подвал и увидел Алесю на дне бассейна. Отец сразу же достал дочь, но она не дышала. Руслан начал делать девочке искусственное дыхание, хотя и не владел правильной техникой.
    В это время друзья вызвали скорую…

    vrachi-prosili_604.jpg

    Через 10 минут медики приехали. Они оттолкнули Руслана от Алеси, но всё, что смогли сделать, это констатировать смерть. Отец упал на колени, моля врачей о том, чтобы они сделали хоть что-то, но те только вызвали полицию. Тогда Руслан снова склонился над дочерью и продолжал вдыхать воздух ей в рот и надавливать на грудную клетку.

    vrachi-prosili_605.jpg

    Медики убеждали его «не издеваться над трупом» маленькой девочки. Но через 30 минут Руслан почувствовал, что сердце малышки бьется. Врачи не поверили своим глазам, но даже сейчас говорили, что девочка останется «овощем» на всю жизнь.

    vrachi-prosili_606.jpg

    Алеся была в коме, через некоторое время ее перевели в клинику Москвы. Но даже там врачи сомневались, что девочка сможет снова говорить, видеть и ходить. Спустя некоторое время малышка доказала, что она настоящий боец.
    Сначала девочка начала понемногу разговаривать, потом к ней вернулось зрение, а со временем она заново начала ходить.

    vrachi-prosili_607-1.jpg

    Вся страна восхищалась Русланом, который спас свою дочь. Сейчас мужчина говорит, что с малышкой всё хорошо, она отлично себя чувствует и радуется жизни.
     

Комментарии

Автор: Вишенка