блин,вспомнила историю!!!! короче, первый секс у парня с девушкой,ну тут у них слетает презерватив... но самое смешное было то,что парень искал потом его "там" с фонариком....как рассказали,я очень долго смеялась
ууу, я бы в лифте не стала - все равно не спеешь, пока он идет ничего толком сделать. Вот если бы лифт застрял... у нас не всегда воняет в лифте, только после очень вонючих людей.
это ж надо додуматься туда с фонариком))))) интересно, они его потом внутри и нашли или рядом с кроватью валялся?)
У меня круче была история. Нам по 18 лет было, опыта как такового практически не было. Занимались сексом, мой парень говорит, а давай аналом займемся. Ну давай (а в голове на эту тему что у него, что у меня ноль, у обоих опыта всего несколько раз), чет он потыкался пару секунд вообще непонятно куда и как положено обычным сексом занялись. И закончилось все как бы быстрее и он кончил в меня. Я такая вся возмущенная - ты чего? А вдруг залечу? А он мне выдал, что не залечу, он же со мной в попу сексом занимался. )))) Блин, вот реально ржака вспоминать ))) Он даже не понял, что мы обычным сексом занимались.
без опыта может и перепутал)))) мой в свои неполные 33 года говорит, что ощущения сильно разные, не перепутать)
Я никогда не путаю потому что всегда сначала пристально рассматриваю, семь раз примеряю и один раз отрезаю Дык что ни случай, то забавный это вообще довольно забавное дело
соглашусь с тем, что лучше в этом деле лишний раз все перемерить, а то можно и нужное что-то отрезать))
я знаю мужчин, которые категорически против анального секса с партнершей...мне анальный секс нравится, только надо подготовиться к нему, а не "случайно"им заниматься. В этом плане и оральный и вагинальный удобнее