Заключенные самарской колонии начали выпуск лимонада

Автор: fadin

От fadin 20 сен 2016 в 17:30
  1. TopicStarter Overlay
    fadin

    fadin

    Регистрация:
    20 сен 2016
    Сообщения:
    0
    Поблагодарили:
    68
    Баллы:
    7
    [​IMG]


    Заключенные самарской колонии №10 начали производить лимонад, производственная мощность линии позволит выпускать до 25 тысяч бутылок напитка в месяц, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУФСИН по Самарской области Алексей Халитов.

    "В колонии №10, расположенной в поселке Волжский, ранее началось производство минеральной воды. Сейчас были закуплены ингредиенты для выпуска напитков "Лимонад" и "Кола". Производственная линия позволит выпускать до 25 тысяч бутылок лимонада и минеральной воды в месяц", — сказал собеседник агентства.

    Как отметили в пресс-службе ГУФСИН, вода для выпуска лимонада и минералки берется из артезианской скважины, которая расположена рядом с исправительной колонией №10. Руководство ИК получило сертификат и необходимые документы для выпуска. По данным пресс-службы, качество воды было проверено контролирующими органами и не вызвало нареканий.

    Как сообщили во ФСИН по региону, производством лимонада и минеральной воды заняты всего трое осужденных. Линия по выпуску устроена так, что непосредственного контакта с напитками заключенные не имеют. Также в колонии выпускают пластмассовую тару, куда разливается продукция. Лимонад и вода выпускаются в бутылках по 0,5 и 1,5 литра.

    Заключенные выпускают около 500 бутылок напитков в день, которые распространяются внутри системы исправительных учреждений Самарской области. Планируется, что продукция будет поступать и в другие колонии страны. Сейчас руководство колонии имеет договоренность о поставках с двумя продуктовыми магазинами, расположенными в поселке Волжский Самарской области.
     
    Сказал(-а) спасибо: Вишенка

Комментарии

Автор: fadin

    1. Сокол
      Сокол
      Пусть выпускают. Лимонад — это вкусно!) @r127
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    2. Вишенка
      Вишенка
      А они руки моют перед готовкой? (подозрительно приподняв бровь)
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    3. Сокол
      Сокол
      Цитаты:- "Линия по выпуску устроена так, что непосредственного контакта с напитками заключенные не имеют".
      "Заключенные выпускают около 500 бутылок напитков в день, которые распространяются внутри системы исправительных учреждений Самарской области".

      Короче, они сами выпускают эту водичку и сами её потребляют. Так что пусть позаботятся о себе сами))
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка
    4. Вишенка
      Вишенка
      ой да?)) это я по диагонали знаю читаю с утра))) @d2 мне нужен кофе
      Сказал(-а) спасибо: Сокол
    5. Сокол
      Сокол
      Всем нужен кофе! Нам Фсем нужен кофе!! Пойду заварю))) @a80
      Сказал(-а) спасибо: Вишенка