Влияние золота велико было во все времена. Историческое, финансовое влияние его трудно недооценить....
А почему именно золота, а не какой-нибудь меди, к примеру) Говорят, человеку медь ближе, золото для рептилоидов)))
Наверно,я и есть рептилоид. Золото многообразно 1) им можно торговать ,2)из-за него совершаются войны,3)оно овеяно легендами,4)кто-то носит его в ушах ... о меди этого не скажу.
НА каких бы я остановился новостях по золоту на этоцй неделе ,так это безработица в Европе и безработица В Америке (нон -фарм).
Дело в том ,что большинство не знают куда открывать.Поэтому используем торговлю на новостях.Это когда цена возможно сильно идет в какую-то сторону.Мы выставляем отложенные ордера в обе стороны.
Вероятность сильного движения процентов 30 ,в остальных случаях либо зависаем либо движения нет.Прибыль зависит о вашей жадности.В принципе можно удвоит начальный капитал...
Если собрать все то тысяч на 50 в минус,но это все стратегии торговли .Эта же на новостях считаю безубыточна.
Стратегий столько ,сколько торгующих и даже больше.Каждый хочет изобрести колесо.В основном они основаны на индикаторах.
Конечно,нет.У меня только два секрета,которые я считаю мне еще пригодятся. Остальное могу "по секрету всему свету".
На форексе есть такое понятие -как "грааль". Такое возможно,но это секрет. Если это знают я и Вишенка это уже не секрет.
Ну,вот торговля только на новостях.Считаю она прибыльна.Плюс еще в том ,что мне интересно все что связано с золотом .То есть получая знания -я уже в плюсе.Вот например о чем эта картинка?
Да ,наверно,я тоже все двадцать фильмов просмотрел.Кстати одной из версий убийства -были золотоискатели.Но это Клойндайк .Канадская провинция -начало золотой лихорадки.
Где погибла экспедиция Дятлова ,могла быть нелегальная добыча золота ,именно зимой .Специально вымораживали воду.
В среду золото практически несреагировало на данные по безработице .Это и понятно -изменения минимальные.
Золота добыто всего 150-200 тысяч тонн.На форексе, по моим подсчетам в месяц,совершаются движения на 5-10 тысяч тонн бумажного золота.